Будч писал(а):После еды человек должен чувствовать силу, а если слабость, сонливость, надо тогда смело исключать этот продукт из рациона. Вот и весь рецепт исцеления.
Kira писал(а):... половые гормоны почти не вырабатываются. Симптомы рс мало беспокоят.
Владлен писал(а):Будч писал(а):После еды человек должен чувствовать силу, а если слабость, сонливость, надо тогда смело исключать этот продукт из рациона. Вот и весь рецепт исцеления.
Будч, брателла, это называется софистикой То есть выведение истины на основе ложных доказательств. Тот, кто сейчас не в форуме, но гостем посматривает его, уверен, улыбается, отчасти и над собой - он тоже когда-то свою лепту вносил в этот гвалт - все что-то говорят, несут истину в последней инстанции ("Сермяжкину правду"), и никто никого не слышит
Не, ребят, правда, никого не хочу обидеть этим замечанием...
Сегодня вечер у меня свободный намечается, может, пообщаемся .Будч, а у меня совсем все наоборот - хаваю все подряд, без ограничений, а после хавалки с умилением предаюсь слабости и сонливости А мне все лучше и лучше - гораздо лучше выгляжу с того момента, как вошел в форум четыре года назад и позвал всех за собой (шутка)...
PS
Ах, да, уточню о чем я - путь выхода из РС я начал практически уже с "того света"... Не буду давать ссылку на тему "Врачебной заключения о РС Владлена", у некоторых уже оскомина от нее, там в первом же посте описывается мое состояние в конце 2003 года - уже лежал. Сейчас не только бегаю, но ЖИВУ и... Опять тяну эту лямку (жизнь)! Но как-то уже с иным восприятием. По настоящему вкус жизни познается только почувствовав дыхание смерти!
Будч писал(а):Влад! Я Алексу писал. Ты ешь то, что хочешь. Я тебя не уговариваю. После еды человек должен чувствовать прилив сил. У меня ПИТРСов нет, поэтому приходится искать. Здоров говоришь? Ой не гневи бога.
Владлен писал(а):Ой, лукавишь Будч - это насчет того, что ты Алексу писал - ты не только Алексу это говорил, ты ваще об этом вещаешь "на каждом углу". Что-то о шахматах, кислородном голодании (задержке дыхания) и пр. пр. пр., что помогает тебе при твоем РС ты в последнее время не вещаешь - ну, это не в упрек, это просто констатация ... Будч, а не заметил сам, что эти все методы не лечение РС? Это его преодоление !
Будч писал(а):Я чичас витаминчиками балуюсь. Все болезни от еды, только некоторые от удовольствия. Я о себе стараюсь молчать. Ну только с друзьями. Да и вообще кого-то в чем то уговаривать - бестолковая затея. Вот я тебя даже и не пытаюсь. У меня есть единомышленники. Человек вообще ленивая скотина и сделает все, чтобы ничего не делать. Это человеческая природа.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24