Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 05 ноя 2015, 20:39

Слышал, реально стараюсь пользоваться ноампилазной диетой доктора Шумахера, а это что-то близкое от неё.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 06 ноя 2015, 09:03

Алекс. Если возникнет желание прислушаться к своему организму после еды( минут через 15-20), то поймешь сам, что плохо, а что хорошо. После еды человек должен чувствовать силу, а если слабость, сонливость, надо тогда смело исключать этот продукт из рациона. Вот и весь рецепт исцеления. Правда на эти эксперименты уходит много времени и привычка - сложно с ней бороться, но можно. Через пол-года правильного питания уже это становится 100% истиной. Поэтому и лекарства изобрести не могут. Лекарство уже есть - оно в еде. Человек ест, чтобы жить, а не живет, чтобы есть. Кто-то это уже говорил вроде.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 12:43

Будч писал(а):После еды человек должен чувствовать силу, а если слабость, сонливость, надо тогда смело исключать этот продукт из рациона. Вот и весь рецепт исцеления.

Будч, брателла, это называется софистикой :D То есть выведение истины на основе ложных доказательств. Тот, кто сейчас не в форуме, но гостем посматривает его, уверен, улыбается, отчасти и над собой - он тоже когда-то свою лепту вносил в этот гвалт - все что-то говорят, несут истину в последней инстанции ("Сермяжкину правду"), и никто никого не слышит :D
Не, ребят, правда, никого не хочу обидеть этим замечанием...
Сегодня вечер у меня свободный намечается, может, пообщаемся :D .Будч, а у меня совсем все наоборот - хаваю все подряд, без ограничений, а после хавалки с умилением предаюсь слабости и сонливости :mrgreen: А мне все лучше и лучше - гораздо лучше выгляжу с того момента, как вошел в форум четыре года назад и позвал всех за собой (шутка)...

PS
Ах, да, уточню о чем я - путь выхода из РС я начал практически уже с "того света"... Не буду давать ссылку на тему "Врачебной заключения о РС Владлена", у некоторых уже оскомина от нее, там в первом же посте описывается мое состояние в конце 2003 года - уже лежал. Сейчас не только бегаю, но ЖИВУ и... Опять тяну эту лямку (жизнь)! Но как-то уже с иным восприятием. По настоящему вкус жизни познается только почувствовав дыхание смерти!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 06 ноя 2015, 13:18

Когда человеку за пятьдесят его иммунная система ослабевает, тимус почти рассасывается, половые гормоны почти не вырабатываются. Симптомы рс мало беспокоят.
Kira

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 16:25

Kira писал(а):... половые гормоны почти не вырабатываются. Симптомы рс мало беспокоят.

Ты, Кир, на грубость нарываешси...:

http://www.youtube.com/watch?v=U8ys3IUGKIs
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 ноя 2015, 18:09

Владлен писал(а):
Будч писал(а):После еды человек должен чувствовать силу, а если слабость, сонливость, надо тогда смело исключать этот продукт из рациона. Вот и весь рецепт исцеления.

Будч, брателла, это называется софистикой :D То есть выведение истины на основе ложных доказательств. Тот, кто сейчас не в форуме, но гостем посматривает его, уверен, улыбается, отчасти и над собой - он тоже когда-то свою лепту вносил в этот гвалт - все что-то говорят, несут истину в последней инстанции ("Сермяжкину правду"), и никто никого не слышит :D
Не, ребят, правда, никого не хочу обидеть этим замечанием...
Сегодня вечер у меня свободный намечается, может, пообщаемся :D .Будч, а у меня совсем все наоборот - хаваю все подряд, без ограничений, а после хавалки с умилением предаюсь слабости и сонливости :mrgreen: А мне все лучше и лучше - гораздо лучше выгляжу с того момента, как вошел в форум четыре года назад и позвал всех за собой (шутка)...

PS
Ах, да, уточню о чем я - путь выхода из РС я начал практически уже с "того света"... Не буду давать ссылку на тему "Врачебной заключения о РС Владлена", у некоторых уже оскомина от нее, там в первом же посте описывается мое состояние в конце 2003 года - уже лежал. Сейчас не только бегаю, но ЖИВУ и... Опять тяну эту лямку (жизнь)! Но как-то уже с иным восприятием. По настоящему вкус жизни познается только почувствовав дыхание смерти!

Влад! Я Алексу писал. Ты ешь то, что хочешь. Я тебя не уговариваю. После еды человек должен чувствовать прилив сил. У меня ПИТРСов нет, поэтому приходится искать. Здоров говоришь? Ой не гневи бога.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 18:32

Будч писал(а):Влад! Я Алексу писал. Ты ешь то, что хочешь. Я тебя не уговариваю. После еды человек должен чувствовать прилив сил. У меня ПИТРСов нет, поэтому приходится искать. Здоров говоришь? Ой не гневи бога.

Ой, лукавишь Будч - это насчет того, что ты Алексу писал - ты не только Алексу это говорил, ты ваще об этом вещаешь "на каждом углу". Что-то о шахматах, кислородном голодании (задержке дыхания) и пр. пр. пр., что помогает тебе при твоем РС ты в последнее время не вещаешь - ну, это не в упрек, это просто констатация :P ... Будч, а не заметил сам, что эти все методы не лечение РС? Это его преодоление :mrgreen: !
Что касаемо гнева Бога, то, Будч, - не упомяни имя Господа в суе...
Здоров ли я? Здоровье прежде всего определяется здоровьем духа, здоровых людей, априори, кроме младенцев, - быть не может на нашей грешной Земле. А в этом аспекте, Будч, - я здоров, слава Господу!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 ноя 2015, 19:07

Владлен писал(а):Ой, лукавишь Будч - это насчет того, что ты Алексу писал - ты не только Алексу это говорил, ты ваще об этом вещаешь "на каждом углу". Что-то о шахматах, кислородном голодании (задержке дыхания) и пр. пр. пр., что помогает тебе при твоем РС ты в последнее время не вещаешь - ну, это не в упрек, это просто констатация :P ... Будч, а не заметил сам, что эти все методы не лечение РС? Это его преодоление :mrgreen: !

Я чичас витаминчиками балуюсь. Все болезни от еды, только некоторые от удовольствия. Я о себе стараюсь молчать. Ну только с друзьями. Да и вообще кого-то в чем то уговаривать - бестолковая затея. Вот я тебя даже и не пытаюсь. У меня есть единомышленники. Человек вообще ленивая скотина и сделает все, чтобы ничего не делать. Это человеческая природа.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 19:26

Будч писал(а):Я чичас витаминчиками балуюсь. Все болезни от еды, только некоторые от удовольствия. Я о себе стараюсь молчать. Ну только с друзьями. Да и вообще кого-то в чем то уговаривать - бестолковая затея. Вот я тебя даже и не пытаюсь. У меня есть единомышленники. Человек вообще ленивая скотина и сделает все, чтобы ничего не делать. Это человеческая природа.

Все, ложусь спать, жаль, общения не случилось...
Будч, ты о чем (я о твоем посте в целом)? А если о частностях, то - витаминчики - это твой очередной бзик... Извини, Будч, но иначе судить не могу - шазматы, кислородное голодание и т.д. - много чего ты вразумительно ты втюхивал в форуме, что тебе помогает. Да, я и не против :P , нормально, Будч, ты в поиске - это главное, а главное - что успешно!
Что же касается утверждения "Все болезни от еды, только некоторые от удовольствия" - ну, считаешь так - карты тебе в руки - "Хоть горшком назови..." А уговаривать - это точно, никого не стоит, и дело это неблагодарное, - это выбор каждого, и только самого себя в самом себе. Важно донести информацию, как можно больше и - разностороннее!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 ноя 2015, 19:37

Влад. Даже добро делать, если тебя не просят - оборачивается это добро в зло. Вот если попросят - да тогда твой выбор делать добро или не делать.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии