Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Alex » 06 сен 2015, 10:44

Что тоже очень даже неплохо. Я плачу меньше, 3 рубля в сутки, но ограничен мизерной квотой 3 гига на месяц, которой подчас не хватает даже на серфинг, приходится докупать трафик. Ваши условия в удельном выражении более интересные по цене, по скорости и по стабильности.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Как Заработать в Благоденьги 109 650 рублей?

Сообщение Vatynoi » 03 ноя 2015, 19:22

Новый интересный проект. Дата старта проекта: 01.11.2015

Условия и описание: Проект «БлагоДеньги» предлагает своим участникам создать денежный поток, совершая Добрые Дела.

Ссылка Для регистрации - https://goo.gl/gHLBu2

Участие: Для этого необходимо активировать свой аккаунт за 1000 рублей. Ваша оплата будет автоматически поделена на 7 частей. Одна часть пойдет на финансирование конкретного Доброго дела. Другие части распределятся по 6 вышестоящим партнерам как Ваша Благодарность за то, что они приняли участие в реализации Доброго Дела. В процентах оплата распределяется следующим образом:

Соответственно, Вы также будете получать Благодарность от своих партнеров на 6 уровней в глубину (!)

Идея: Идея проекта основана на принципе «Добро всегда возвращается». Причем, преумноженное многократно. Таково действие Закона Благодарности.

Важные отличия:
В отличие от других подобных проектов, где все построено на легенде (как правило, о несуществующей, либо виртуальной и бесполезной деятельности), целью данного проекта является реализация конкретного Доброго Дела, которая начнется сразу же после старта проекта. За ходом реализации Доброго Дела можно будет наблюдать в режиме реального времени.

Реализация Добрых Дел - это хорошая основа для долгосрочного развития проекта. А значит, став участником проекта сейчас — Вы с высокой долей вероятности получите Благодарность сотен людей, которые придут в проект - вслед за Вами.

Перспективы по доходам: Ваш доход составит до 109 650 руб. с одного аккаунта. При этом, у Вас есть возможность открыть в проекте несколько аккаунтов и, тем самым, повысить свой статус в проекте.

ВидеоОбзор - http://www.youtube.com/watch?v=aLXKsfbGpPc

Ссылка Для регистрации - https://goo.gl/gHLBu2
Vatynoi

Сообщение Alex » 03 ноя 2015, 19:52

Изображение
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 ноя 2015, 22:34

Мне посоветовали, я советую. половину из них смотрела - классные. Остальные обязательно посмотрю, как будет возможность!
Фильмы с непредсказуемым концом, Лично мне такие очень нравятся!
Вспомнился анекдот.
Покупатель в магазине:
- Вы бы не могли дать мне книгу, ну такую, интересную, с непредсказуемой концовкой... чтоб сюжет держал до конца!!! У Вас есть такая книга??!!!
- Да, конечно, вот, возьмите, думаю, это самое то и и сюжет интересный... - "Садовник - убийца"!!! :D
Возвращаюсь к фильмам, которые стоит посмотреть, кто любит непредсказуемый конец!)))
1. Законопослушный гражданин (ну, все смотрели, думаю).
2. Игра (с Майклом Дугласом).
3. Обитель проклятых.
4. Семь (Брэд Питт).
5. Шестое чувство (думаю, смотрели).
6. Идентификация.
7. Игра на выживание.
8. Луна 2112.
9. Игры в темноте.
10. Экзамен.
Вложения
EuMZDFGmfvU.jpg
Законопослушный гражданин. (обожаю этот фильм)))
1AwDGOmXgw4.jpg
Игра.
rtuxv2jFgF8.jpg
Обитель проклятых.
sfyBI4_TXj8.jpg
Семь.
xg_9mvQ6aT0.jpg
Шестое чувство.
RaRUyCcqSm0.jpg
Идентификация.
OrcZGM0HFuY.jpg
Игра на выживание.
8rUIFtN2A38.jpg
Луна 2112
YaMlKEFbO_E.jpg
Игры в темноте.
Qmup-9QeW2o.jpg
Экзамен.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 ноя 2015, 22:36

Ну и пусть будет еще этот. Мне понравился, но смотреть надо до конца!!
11. Счастливое число Слевина.
Приятного просмотра.
Вложения
29809126.jpg
Счастливое число Слевина.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение denisdobrik » 21 ноя 2015, 04:46

Мне понравился фильм Сердце дракона 3. Проклятье чародея отличный фэнтези кинофильм, советую http://www.onlinevideo.net.ua/load/serdce_drakona_3_prokljate_charodeja_smotret_onlajn/5-1-0-8874 здесь можно смотреть в хорошем hd качестве.
Последний раз редактировалось denisdobrik 07 авг 2016, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
denisdobrik

,

Сообщение Alex » 21 ноя 2015, 15:40

denisdobrik писал(а):Мне понравился фильм Сердце дракона 3. Проклятье чародея отличный фэнтези кинофильм, ...

Думаю ничего хорошего, наверно неуклюжая попытка сбагрить нам какую-нибудь ерунду, которая не стоит той пленки, на которой была отснята. Вам нужна просто жирная ссылка с этого форума, только и всего!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 21 ноя 2015, 21:10

.
Последний раз редактировалось Будч 05 дек 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Fandi » 05 дек 2015, 01:11

Для релакса и весёлого отдыха рекомендую фильм "Занесло" - ненормативная лексика, прикольный сюжет, ржач обеспечен. Посмотрите трейлер, самый крутяк в конце - Да, мы тут на литовской свадьбе!))) https://youtu.be/76sfrjncL90
Fandi

Сообщение Kaumov » 26 янв 2016, 00:24

Жду перезапуска Секретных материалов у меня на этот фильм большие надежды ) А пока смотрю сериал "Ходячие мертвецы" Я один из тех кто начал за ним наблюдать только недавно до этого смотрел Нация Z и как то подсел на эту тему ) Вообще вся мистика такого плана впечатляет в последнее время.

Изображение
Kaumov

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии