belena45 писал(а):Здравствуйте! Два дня назад по приглашению курирующего врача ездила на встречу с московским неврологом по поводу коррекции лечения. С 2008 года принимаю Копаксон. До него два года участвовала в испытании Кладрибина. Плацебо или Кладрибин я принимала - этого мне до сих пор неизвестно, но за эти два года произошло ухудшение моего состояния. После перевода на Копаксон мое состояние немного улучшилось и стабилизировалось. Обострения, конечно, случались, но после лечения в клинике немного легчало. И вот мне сообщают, что в целях коррекции лечения хотят перевести на Кладрибин. Якобы Копаксон уже исчерпал себя и не приносит пользы. Я отказалась от перевода. И таких приглашенных как я было 5 человек. До меня приняли двоих. Одна согласилась, вторая отказалась. К Кладрибину у меня теперь предвзятое отношение. Или я не права?
Евгения Н писал(а):Добрый день! Знаю, что при приеме Копаксона жир.ткань в местах инъекций атрофируется, но, как везде написано, это редкое явление. Я попала в редкую группу (( Подскажите, пож-та, может есть какие то мази, которые вернут ровность кожным покровам в этих местах? А то совсем некрасиво выглядят ямки на моей коже в мои 25 лет )) Буду признательна за ответ
Anja писал(а):Доброе утро! Скажите, копаксон нужно ставить всегда строго в одно и то же время???? Я сначала ставила в 7 утра, потом просыпать стала, сегодня вообще проштрафилась в 11-00 сделала, это плохо???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31