Здравствуйте участники форума, всем доброго времени суток! Что побудило меня прервать перерыв, напишу в следующем посте, а пока, как аннотация к открытой мною теме. Из названия темы следует, что не о мне (Владлене) должна идти речь в теме (очень этого хочется), отнюдь, нет желания выпятиться или "поймать" шквал критики , но...
Все-таки, как ни крути, а я сейчас варюсь в котле жизни, а был в состоянии (кто не смотрел, выделено синим цветом), что землей уже кто-то стал натирать, поспешил ) viewtopic.php?f=7&t=4399
Тема, считаю, может стать востребованной. Я о чем? Понимаю, что РС у ВСЕХ РАЗНЫЙ, но... это не мешает мне какими-то своими полезными и проверенными жизнью и своим опытом "инструментами", которые я использую в преодолении РС, здесь поделиться. То же, считаю, могут делать и остальные. Поясню, чем это выгодно отличается от остальных тем в форуме. Во-первых, речь идет именно о психологических практиках, а не о ЛЕЧЕНИИ, и именно об инструментарии, а не об общих рассуждениях. У всех есть свой богатый опыт в этом вопросе, который гарантированно работает, который чел использует в своей жизни, иногда втихую (женские штучки ). А, во-вторых, эти "инструменты помогают не только преодолевать РС, но и, в целом, решать многие жизненные вопросы. Понимаю, вопрос, в какой-то степени интимный (не всем захочется делиться своими наработками, которыми чел пользуется, злоупотребляя какими-то нравственными устоями. Но всегда эти "инструменты" имеют двойное назначение, весь вопрос в нравственности самого человека. Считаю, это из области "тайных знаний" (полушучу ). Ну, истинно, например, молоток успешно решает задачу по забиванию гвоздей, но в руках маньяка - это орудие убийства...
Тема, считаю, если в очередной раз ее не захламят спамом, может систематизировать эти "инструменты", помочь каждому найти что-то свое, именно ему приемлемое. Ну, не всем же быть летчиками и космонавтами, есть еще и столяры, сантехники и пр., "...все работы хороши, выбирай на вкус!"