Alex » 01 окт 2015, 16:25
Как я понял из статьи и комментариев, вопрос до сих пор не решен и идут ожесточенные споры. Наверное, часть вопросов у вас смог бы снять врач, лечащий по протоколу Кленнера, но по-моему в снг такого врача нет. Что из положительных активов. Жизнь канадца Дэйла Хумпериса. Был диагностирован самим доктором Кленнером и скурпулезно придерживался протокола до глубокой старости. Что из отрицательных моментов. Болезненность инъекций витамина В1. Как ни странно протокол Кленнера работает!
Другие протоколы.
Внутривенный протокол ПК (Патрисии Кейн) - пожалуй самый дорогой протокол даже для американцев. Ближайшее, где его делают врачи, частная клиника Кетрин Бибер, Бавария, Германия.
Третий протокол ТУ (Терри Уоллс) использует нервно-мышечную стимуляцию, но не только ее, это самый неизвестный для меня протокол, находится в платном доступе. Те крохи, которые я узнал, ссылки приводил в этой теме. Сам аппарат всех проблем естественно не решит. С аппаратом знаком. Кстати у нас в неврологии горбольницы видел аналог такого же аппарата. Хотя по своей технической оснащенности больница у нас финансируется по остаточному принципу.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с! Яков Козловский