Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Будч » 14 сен 2015, 23:06

гость писал(а):
Alex писал(а):Протокол это сначала устные витамины
Alex писал(а):В протоколе ТОЛЬКО уколы без вариантов Почитайте про жировую дистрофию печени
:?:
В печень оно и так и так будет поступать...
Я сейчас только уколы делаю В1,В6,В12 ( к нему фолиевую пью ), но печень ( где находится ) чувствовать стала, потому и решила уточнить у тех, кто протоколу следует давно, как эти мега дозы влияют.

Уколами можно передозировку витаминов В схлопотать. По ощущениям - то же обострение. Если пить в таблетках, то передозировки не будет. Организм просто не усвоит лишнее. Будьте осторожны с витаминами В. Полинейропатия от передоза.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 15 сен 2015, 02:05

Будч писал(а):Уколами можно передозировку витаминов В схлопотать. По ощущениям - то же обострение. Если пить в таблетках, то передозировки не будет. Организм просто не усвоит лишнее. Будьте осторожны с витаминами В. Полинейропатия от передоза.
А если вместе с эссенциале или гептралом ? Гепртрал, говорят,более серьезный ,чем эссенциале. Он после хим-тер идет. Но курсом. Но он сам - химия, а ессенциале - без ограничений , и из растительного сырья.
Эссенциале (фосфолипиды )тоже есть в каком-то протоколе. У Кленнера , почему-то нет.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 15 сен 2015, 10:48

Будч писал(а):Организм просто не усвоит лишнее.

А жировая дистрофиия клеток печени от таблеток лучше?

То что уколы безопасны - жизнь Дейла Хумпериса тому доказательство.
А вот пил бы он всю жизнь в1 в таблетках - не знаю...
Врачи Кленнер, Гор говорят о безопасности в1 до 800 мг В1 в/в в/м
Если вы считаете иначе - озвучьте фамилию врача, плиз.
Пойдет даже такое - знакомый невролог дядя Вася в частной беседе упомянул ... ... ...
Кстать в6 достаточно в таблетках - он же болезненный, как и в1.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 сен 2015, 11:21

гость писал(а): С никотинкой меня хватило дней на 10 пока, уколов по 2 мг. Оч. болезненные уколы и состояние , как жар после них.

Врачи предупреждали - после укола будет жар, минут несколько, это нормально.
Мне она нравилась и помогала. Укол больной, потом жар, но и эффект был. Я, правда, не понимал тогда всю серьёзность проблемы (рс). Не берёгся.
Позже уже не попадалась такая "ядрёная". Может палёную покупал, может рс мой "окреп"...

Кстати, не первый раз убеждаюсь в том, что рс всё-таки разный.
Сравниваю это по количеству написанных строк в одном сообщении и состоянию здоровья авторов.
(это сообщ у меня заняло мин 12-15)

Протоколы должны соблюдаться "от и до". "Придерживаться" их не катит.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 15 сен 2015, 17:29

Андрюха 2 писал(а):
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 15 сен 2015, 19:01

Андрюха 2 писал(а):Кстати, не первый раз убеждаюсь в том, что рс всё-таки разный.
Сравниваю это по количеству написанных строк в одном сообщении и состоянию здоровья авторов.
(это сообщ у меня заняло мин 12-15)

Протоколы может и лечат и поддерживают жизнь так, что можно дожить до 85,... только, если начать их вовремя. Как этот Дейл Хумперс. Он приехал за протоколом сам, а то что он с дороги "устал" - с кем не бывает. А когда "устаешь" от перемещения по кв... И все это случилось за три-четыре месяца лета...А казалось, что это "просто жара"- пройдет жара и будет, как было . Жара прошла... Пока найдешь эту печень и др. ингредиенты ... Да и в печени ли дело, если его прежде подробно осмотрел врач , а потом уже принял решение, как он его будет лечить. А какими "поисками" занимаемся мы тут на сайте ... и где может быть после этого наша печень )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 15 сен 2015, 19:10

Моё мнение - нужна регулярная физическая нагрузка без переутомлений.
Свежий воздух и нормальные здоровые мысли\эмоции.
Пилюли и тп. я принимать не хочу при любом раскладе.
А этот канадец... у меня дед всю жизнь курил и в 64 года на турнике 9 раз чисто подтягивался. Отсюда вывод..
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 15 сен 2015, 19:22

Alex писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
А дальше про дозировки и строгое соответствие. У Кленнера - аскорбат кальция. Мы подбираем вит.С. А где кальций ? Там, где магний + кальций... А сколько это в граммах ? В разных преп. разных торговых марок - разное кол-во этих граммов ( а если идет речь о МО - ))))))) А никотинка "витчызняного выробныка" ( отечественный производитель )... И в итоге по инструкции получается - "банка с гвоздями" - вместо космического корабля . Индусы тоже хотели собрать "Копаксон" , а получился "Глатимер ацетат".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 15 сен 2015, 20:47

По-моему просто надо было обеспечить бескислотность, чтобы кислота не разъедала желудок. Патриция Кейн пошла немного по другому пути - аскорбиновая кислота у ней самая обычная, как у нас, но со стевией, чтобы также не раздражать слизистую желудка, и еще с добавлением жидких минералов. Смысл последнего действия я еще себе не объяснил - наживка это что-ли это для "современного мусора"? А кальций-магний бутират у ней идет отдельно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 16 сен 2015, 21:00

Alex, а на этой стр.53
viewtopic.php?f=7&t=1523&start=520 ссылка Dania. Это уже сокращенный вариант протокола. Всего 5 пунктов. И главное в нем все-таки экстракт печени и В1. И тоже вылеченный результат. И акцент, что В12 под язык . Т.е колоть его бессмысленно и неправильно ? В первых обсуждениях все собирались колоть ( птмч. он так лучше усваивается ). А В6( пиридоксин ) - отдельно вообще не упомянут.( Невропатологи его любят больше, чем В1 и В12.) Почему в этом варианте протокола ингредиентов меньше ?
И все-таки здесь тоже какая-то форма С с кальцием. Нет холикальциферола ( вит Д ),нет рыбьего жира ( омеги 3 ).
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии