Эту фразу я не могу понять. "Эта форма в12". Этот "экстракт печени" и вит.В12 - это одно и то же ? Тогда в чем смысл , что это называется печень ? М.б. можно искать где-ниб. просто В12 в большой дозировке ( у него там указана дозировка в форме печени , но не указана в кол-ве такого витамина ) В этом проблем ? Или, что там еще какой-то компонент, кот. в просто витамине - нет ? Если это вит в12, как они пишут его дозировку в экстракте ? Может его проще было бы найти в другой форме , напр. в виде витамина в табл. , в другой стране ?Alex писал(а): Печень колол долго, в отличии от в1 , экстракт вообще не болезненный. Эта форма в12
Ну я его колю в такой дозировке 2 недели, перед этим неделя по 200мг. И начала я его колоть во время последнего обострения, от полного отчаяния. Параллельно с дексаметазоном в/м по схеме на 8-9 дней. Судя по первой неделе витаминов , одни витамины меня бы никак не подняли. С никотинкой меня хватило дней на 10 пока, уколов по 2 мг. Оч. болезненные уколы и состояние , как жар после них. Потом делала Мексидол с Церебролизином №5 ( это как продолжение дексаметазоновой темы ) и никотинку на время отменила. Хочу попробовать продолжить. В 6 - не уделила по-началу должного внимания , но если сравнивать его с В1 , у него кратковременный эффект иногда кажется более явным , в дозировке 400 мг , чем у в1. В Протоколе о нем не понятно . Но этот " эффект" это даже не "мкг", а "ммкккггг", об этом нельзя говорить серьезно.))) Этот " эффект" до месяца можно списывать на дексаметазон . На декс улучшение отмечалось неделю , но уже застопорилось . И В1 это теперь дальше пока не двигает. И В6 , и В12. Ну и конечно, далеко не весь протокольный список. Только С, Е, А, фолиевая , рыб жир, омеги , нуклео ...И такое наблюдение : на декс. голова не болела, на мекс. с церебр.с утра до капельницы , а потом нет; а когда эти преп. закончились и остались только вит.- на вит. болит с утра и не проходит, после вит. Я думала, что они с этим могут побороться вполне.Alex писал(а):Ну вообще эффект от 400 мг в1 каждый день должен быть, странно что у вас его нет.
гость писал(а):Эту фразу я не могу понять. "Эта форма в12". Этот "экстракт печени" и вит.В12 - это одно и то же ? Тогда в чем смысл , что это называется печень ? М.б. можно искать где-ниб. просто В12 в большой дозировке ( у него там указана дозировка в форме печени , но не указана в кол-ве такого витамина ) В этом проблем ? Или, что там еще какой-то компонент, кот. в просто витамине - нет ? Если это вит в12, как они пишут его дозировку в экстракте ? Может его проще было бы найти в другой форме , напр. в виде витамина в табл. , в другой стране ?Alex писал(а): Печень колол долго, в отличии от в1 , экстракт вообще не болезненный. Эта форма в12
гость писал(а):сейчас читала разное про В1 и наткнулась на обсуждение его в таблетках : http://nestarenie.ru/vitamin-b1-starenie-cheloveka.html
У Кленнера в уколах и в данной теме на сайте говорится, что он должен быть в уколах , а там таб . и такая замечательная дозировка. И они не про бенфотиамин говорили ...
Так все-таки уколы или таблетки ?
Разумеется я прочитала и на 4 и на 50 стр. И обсуждения участников вначале темы , как "набирать" нужные дозировки , и из чего можно составить аналог экстракта ( в12+ фолиевая+ железо ). И как тезис темы, что В1 усваивается только в уколах... А по ссылке из предыдущего моего поста теперь засомневалась , так ли важно в уколах В1 или в таб.Alex писал(а):Почему вы не хотите прочитать весь текст протокола на 4 странице? протокол инъекции в1 и экстракта печени плюс устные витамины в мегадозах Кроме витамина а который не нужен желательно придерживаться дозировок витаминов. Протокол это сначала устные витамины
Alex писал(а):Протокол это сначала устные витамины
Alex писал(а):В протоколе ТОЛЬКО уколы без вариантов Почитайте про жировую дистрофию печени
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20