Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:17

гость писал(а):похоже проще будет найти какого-то " эхаба" чем у нас врача для протокола ))) :lol:

Для меня это было тоже самым сложным. Но без врача Эхаб ничего не продаст. Врач любой, не обязательно невролог.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:18

Электронная почта: esmekhail@rogers.com
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:23

Dania писал(а):Протокол лечения РС, нашла на иностранном сайте
У меня нет никаких новых симптомов (у меня не было новых симптомов с того дня, я начал протокола Klenner где также некоторые симптомы исчезли в течение времени, такие как тремор, тяжелые онемение, ежедневные и т.д. запор).

греческий сайт
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 13 сен 2015, 00:30

Так это ему писать на англ ? И ему нужен рецепт на эту печень ? В виде скан ?
Они там в Канаде так строго все лекарства продают ? Даже, если "живьем" к врачу приходят ?( До этой нашей очередной рев. у нас были в Канаде знакомые. Сейчас пока контакты потерялись. Увы.) Я даже не знаю , о чем ему писать . О том , что я хочу " купить печень ". Это не будет смешно ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 13 сен 2015, 00:39

Там сейчас далеко не все статьи открываются, в частности про три вида рс . К сожалению.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:50

Да писать ему на английском. Простой текстовый файл. Я где то форму предписания в этой теме выкладывал. Никаких печатей и штампиков канадцам не нужно. Там нужно указать только лицензию врача, имя фамилию и его адрес и телефон (по англ). Также на вас эти реквизиты (кроме лицензии разумеется). И все. Всё довольно демократично.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 00:54

приведите ссылку что не открывается. За всем не уследишь.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 13 сен 2015, 01:01

Ну все-таки интересен Ваш опыт. Вы ведь достаточно давно ( с 2011 г - примерно - ? )пробуете следовать... Или начали внимательно к нему присматриваться... Значит уже можете оценить.
Печень Вы колете ? И как впечатление ?
C никотиновой как поступили : в таб. или уколах ?
В1 - проще всего , наверное оценить результат...
Там в начале темы были достаточно восторженные отклики на В1 почти с первых уколов.
А сейчас уже может быть уверенность , что он в таких ежедневных уколах нужен и незаменим...
Я пока ничего особенного не отмечаю от этих уколов. ( но это без печени ) Пока я их делаю меньше месяца но уже особо не горю желанием их продолжать. Мне пэтм интересно , как с ними справляются другие. И насколько это "нравится".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 13 сен 2015, 01:47

Alex писал(а):приведите ссылку что не открывается. За всем не уследишь.
С этой страницы греч. сайта напр.http://mymultiplesclerosis.gr/read-firs ... ol-for-ms/ не открывается " есть 3 формы рс..." - красным шрифтом, пишет страница не найдена.
тема внизу списка "В начале использования тиамина гидрохлорида в неврологических заболеваний "- красным шрифтом - тоже.
Также и с 4 страницы данной темы из вашего поста, про англоязычный источник. Тоже " страницы не существует" везде код 404
Многие старые ссылки в разных старых темах тоже не открываются. Наверно это происходит со временем как-то само собой.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 сен 2015, 04:55

Нет не могу ничего подправить на чужих сайтах. Разве что попытаться найти эту же информацию в интернете. Просто раньше эта информация была, и я ее использовал для аргументации своих слов, потом ее возможно удалили, возможно сайт исчез, причины разные. Никотиновую в виде уколов никогда не делал, в редких случаях это бывает даже небезопасно, типа индивидуальной непереносимости. У никотинки есть так называемый фрэш. Существует более современная форма никотинки - никотинамид. Фрэша нет, а действует как никотинка. У нас не выпускается. Активно ширялся уколами года три, сейчас это надоело, тестирую другие методы. Отечественным витамином долго ширятся не будете, надоест быстро, затем нужна канадская аптека, там 400 мг всего в 2 мл витамина в1. Печень колол долго, в отличии от в1 , экстракт вообще не болезненный. Эта форма в12. Ну вообще эффект от 400 мг в1 каждый день должен быть, странно что у вас его нет.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии