т.е В1 в России тоже есть уже ? А можно ссылку на сайт конкретный ? И на канадский )))Alex писал(а): Поэтому альтернативы канаде/штатам увы нет. в1 в канаде большой концентрации ненамного дороже выйдет чем в России например (за тоже к-во мг)
Так Вы его действительно нашли и колете ? Где его искать и по какому названию ? У меня найти пока не получилось.Alex писал(а): Еще нужен экстракт печени по пол-кубика через день.
Так это с сайта о доставке лекарств из Германии, на Россию, Укр и т.д. ( ссылка из темы про спастику - свежая ) У нас тоже 150 грн. за 30 таб. , в уколах ок.200 грн. На этом сайте - 200 евро - вот я и спросила - это вообще можно считать одним и тем же препаратом , кот. использовался в протоколе и тот, что может продаваться в наших странах за меньшие деньги ? Протокол ведь проводился не в наших странах ...Alex писал(а):гость писал(а):Дальше наткнулась у них на коробочку Эссенциале... 200 евро за 100шт
Цены вы приводите какие-то космические. У нас намного дешевле. В коробке по 5 ампул.
Я знаю, что это из другого протокола.
Или ессенциале с протоколом Кленнера нельзя сочетать ?
Alex писал(а):гость писал(а):Вы эти В сейчас колете или давно перешли на таб. ?
Перешел на таблетки/уколы
Что осталось в уколах ? Печень и В1 и все ?
Фолиевую к В12 используете ? И магний к В1 ?