Мидокалм, баклосан и др препараты снимающие спастику

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Мидокалм, баклосан и др препараты снимающие спастику

Сообщение Будч » 05 июн 2015, 14:35

nekitos писал(а):Ну а с чего и как примерно начинать? Какие продукты стоит исключить. Или начать с Эмбри?
С Эмбри проще. Позже можно будет экспериментировать, но эффект от правильной еды будет наверняка
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 05 июн 2015, 14:39

Наталия писал(а):Пишите лучше про диету, тут можно придумывать что в голову придёт.
Не сочиняйте про лейкоциты и иммунитет и про расщепление чего то там.Они ничего не расщепляют......... Это просто полный бред. Ещё она (один) Жукова.......

Нет - я же просто говорю - обратите внимание на еду. В ней(для меня)собака зарыта.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 06 сен 2015, 10:55

Что-то самочувствие не торт. Поплачусь, жилетку все приготовили? После майского обострения вроде оклемался, после окончания мидокалма в июле все норм было, потом опять посоветовали от спастики мидокалм попить по 50 мг на ночь, 1 сентября закончил, так мышцы до сих пор ужас как слабые. К вечеру нормализуется только чуть-чуть. Ну хорошо становится, а днем просто овощ. Утром просыпаюсь весь выжатый и все мышцы напряжены. Мб нне правильно сплю? Хз что такое. Жду когда пройдет. Если пройдет конечно. В июне ходил хреново, в июле лучше и больше в августе опять хреново да и сейчас не лучше. Боюсь что не пройдет и это просто прогрессия у РС. Все мышцы скованные при ходьбе просто ужас. Через каждый 2-3 шага останавливаюсь. А то просто упаду. Жилетки все выжали? Спасибо. Можно не отвечать.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 06 сен 2015, 12:19

Биотин,ампиру попробовать .может
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение nekitos » 06 сен 2015, 13:38

Фампира пробовал дорого поэтому перестал да и сомнительный эффект был. А вот про биотин это что такое?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 06 сен 2015, 14:10

Витамины, вроде. Тема в Розовом слоне. Ещё советуют массаж и контрастный душ
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение nekitos » 06 сен 2015, 20:17

Просто в июле нормализовалось вроде все, но в июле мидокалм не пил, а августе опять начал так вот перестал 1 числа, так до сих пор хожу по стеночке, прям как в мае и июне если не хуже. Думаю из-за мидокалма, но блин скованность вроде вернулась, а слабость вообще дикая. Еле иду без поддержки по 2 метра + шатает. В ПН буду врачу звонить, хочу мрт сделать и мб опять гормоны, а то блин что то вообще ужасно=(
nekitos
Ефрейтор

Сообщение irina0210 » 07 сен 2015, 08:43

Биотин- витамин H тему найди в обсуждениях
Не знаю, что это, но хвалят
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 07 сен 2015, 12:06

nekitos писал(а):Просто в июле нормализовалось вроде все, но в июле мидокалм не пил, а августе опять начал так вот перестал 1 числа, так до сих пор хожу по стеночке, прям как в мае и июне если не хуже. Думаю из-за мидокалма, но блин скованность вроде вернулась, а слабость вообще дикая. Еле иду без поддержки по 2 метра + шатает. В ПН буду врачу звонить, хочу мрт сделать и мб опять гормоны, а то блин что то вообще ужасно=(

Не надо биотин, в розовом слоне много фигни всякой пишут, лучше всё-таки к врачу. Большие дозы биотина (очень большие) сейчас проходят КИ для первично и вторично прогрессирующего рассеянного склероза, бесконтрольный приём витаминок в больших дозах может обернуться проблемами. Удачи.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение гость » 11 сен 2015, 01:27

Подскажите , пожл. , про такой препарат Дантролен от спастики кто-нибудь слышал что-то интересное ?
В описании : он от спастики и для рс годится . М.б. кто-нибудь его использовал ?
http://www.e-apteka.od.ua/dantrolen_dan ... detal5881/
Он где-нибудь зарегистрирован ( в России напр. )? Укр. аптечная справка его не показывает.
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия