Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Андрюха 2 » 12 авг 2015, 11:44

Alex писал(а):Гость, неплохой обзор, спасибо.
А про Вьетнам не думаю что у них широкий выбор, который бы подошел, к тому же у меня возможности прямо скажем, нет. Придется проживать в России, почему нет?

У них изначально меню от нашего отличается.
Соблюдать диеты и т.п. не дешевле переезда во Вьетнам.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 авг 2015, 14:37

Андрюха 2 писал(а):У них изначально меню от нашего отличается.
Соблюдать диеты и т.п. не дешевле переезда во Вьетнам.
Мне не показался этот их список слишком жестоким: там все овощи ( картошка фри ? - но ведь есть варианты, кроме фри ), фрукты в умеренных кол-вах ( у него манго , а у нас яблоки , напр. )Любая зелень-листья. Мясо в целом любое ( главное, кот. бегает быстро и ест на ходу ), рыба тоже не только лосось ( годятся ли наши консервы ? чем они их там консервируют? ;) Жарить можно ... конечно она размороженная потом , но у него не запрет на замороженное ) .Сыр ( мне показалось вообще приветствуется , кроме голубого ( с плесенью ), кефир, творог , даже сливки ( значит и сметана ). Капуста квашеная , огурцы соленые - бифидобактерии полезные )... А у нас исторически - это не любимая еда ( закусь :)? ) . Орехи - грецкие ( и лесные , у некот. - кедровые ;) )Гречка , просо ( не знаю что это ? - хоть и слово наше - пшено ? ) Овес :D ( овсянка сэр , иногда ) У него все это " иногда"
А во Вьетнаме авокадо не растет :roll:
у нас пока тоже... и оч. подорожало ( этот гнусный кризис в три раза )
Как вариант : Капуста Квашеная на завтрак , на обед и на ужин ... пшеном закусывать . И нация оздоровится :mrgreen:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 12 авг 2015, 14:44

Эмбри и др. диеты построже. А эта - так - просто не есть лишней "дряни". Мне так показалось...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 12 авг 2015, 15:40

Изображение
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 12 авг 2015, 16:20

:D ну вот,хотя бы так, но правда с ячменем :? Не зер гут ( просто "гут" , гут- "клейковина" ) :) Главное "органик" и ложка деревянная :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 12 авг 2015, 19:36

https://chriskresser.com/5-steps-to-per ... -protocol/
и опять про палео - диету от аутоиммунных проблем. Крис Крессер. Терри Уолс у него, как пример удачного следования ей.
У него можно скачать его книги на эту тему и вит В, при введении своего емейла. Бесплатно, но они на англ и в pdf , а переводчик их оттуда не переводит целиком, увы...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 13 авг 2015, 04:43

Все равно интересный сайт!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 авг 2015, 10:17

гость писал(а): Главное "органик" и ложка деревянная :D

Ложка наверно для колорита. Раньше питались (не рацион конечно) этим. А сейчас ха-ха ловим... или возмущаемся ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение gem64 » 24 авг 2015, 22:06

gem64
Рядовой

Сообщение гость » 30 авг 2015, 18:37

http://yanko.lib.ru/books/biolog/nagl_biochem/360.htm Alex , эта страница из этой вашей книги выше по биологии - мне показалась важной . Сопоставить бы как-нибудь "методичное втыкание витаминов в попу " и заглатывание их внутрь с этими "циркадными гормональными ритмами " своего организма и можно было бы думать, что это может приблизить кого - нибудь к ПК протоколу и его результатам ... Или хотя бы понять , оно действительно может подойти " всем" с одинаковым эффектом и не навредить . Он в клинике своих пациентов проверяет - наблюдает , особенно в начале терапии и только потом решает будет ли результат и можно ли продолжать ;)
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии