Андрюха 2 писал(а):У них изначально меню от нашего отличается.
Соблюдать диеты и т.п. не дешевле переезда во Вьетнам.
Мне не показался этот их список слишком жестоким: там все овощи ( картошка фри ? - но ведь есть варианты, кроме фри ), фрукты в умеренных кол-вах ( у него манго , а у нас яблоки , напр. )Любая зелень-листья. Мясо в целом любое ( главное, кот. бегает быстро и ест на ходу ), рыба тоже не только лосось ( годятся ли наши консервы ? чем они их там консервируют?
Жарить можно ... конечно она размороженная потом , но у него не запрет на замороженное ) .Сыр ( мне показалось вообще приветствуется , кроме голубого ( с плесенью ), кефир, творог , даже сливки ( значит и сметана ). Капуста квашеная , огурцы соленые - бифидобактерии полезные )... А у нас исторически - это не любимая еда ( закусь
? ) . Орехи - грецкие ( и лесные , у некот. - кедровые
)Гречка , просо ( не знаю что это ? - хоть и слово наше - пшено ? ) Овес
( овсянка сэр , иногда ) У него все это " иногда"
А во Вьетнаме авокадо не растет
у нас пока тоже... и оч. подорожало ( этот гнусный кризис в три раза )
Как вариант : Капуста Квашеная на завтрак , на обед и на ужин ... пшеном закусывать . И нация оздоровится