Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 05 авг 2015, 21:27

это конкретно для Ирины хорошо(после того вреда от интерферонов)
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 05 авг 2015, 21:43

Владлен писал(а): Ты думаешь сложно из форума выйти, что запал мол уже? Ошибаешься! На Лику посмотри! Она больший стаж имеет этих "интернетобщений", однако...
Лика, ты молодец! Не в части посещений форума, а в части преодоления РС! Это не моя, это твоя заслуга!

Она работает и дом содержит.
Сделай как она.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 06 авг 2015, 09:42

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а): Лика, ты молодец! Не в части посещений форума, а в части преодоления РС! Это не моя, это твоя заслуга!

Она работает и дом содержит.
Сделай как она.

Дельное замечание, Андрюха! Нет, не мне, а участникам форума, в том числе и себе. В форум заходят с определенной целью, уж больно форум специфический. Но некоторые его посещают "ломку" снять от интернетзависимости, не буду пальцем показывать. А ты просто балду погонять заходишь в форум :D Повеса ты, Андрюха! Но совет (в цитате) правильный дал. Лике помогает преодолеть РС именно загруженность жизнью. Раньше, когда она под крылом папы была (прости Лика, царствие ему небесное), не висела над ней эта ответственность в такой степени, знала, что находится под надежной защитой (в том числе и ее семья). А сейчас просто не до РС, и на соцсети времени не хватает - загруженность. Мысли о РС у нее второстепенные, нет энергии подпитки его своими страхами или прогнозами, подбором-перебором лекарств и методов...
И это о-очень важное "лекарство" от РС!
Примерно такое состояние я и испытывал в период преодоления РС (считаю ориентировочно 2004-2008 годы - основные, но процесс продолжается и сегодня). Выживать необходимо было, на бытовом уровне выживать, Я даже вообще от социума постарался самоустраниться, не то что от соцсетей. Полностью переключился, "ушел в себя", чтобы справиться с "болезнью", и постарался время, освободившееся от ухода от социума заполнить чем-нибудь. И это могут быть любые, никчемные даже, безделушки (это совет), коими зависание в соцсетях - не являются и даже вредны! "В капле - лекарство, в ложке - яд!"
Но совет Андрюха мне дает :D И, похоже, я ему последую, пауза подходит к концу, сейчас снова жизнь ускорение готовит - только успевай лавировать между острыми углами, чтобы лоб не расшибить. Но... не теряйте меня, если что :D ! Обязательно появлюсь еще, но не ломку снять от "интернетзависимости", не страдаю зависимостями вообще... Тонко чувствую их на начальных этапах :P
А пока в настоящей теме пусть оторвется Сатана! Нет, Кира, не ты Сатана - ты славная и добрая дивчина, только своими "гениальными" рецептами подпеваешь ему.

http://www.youtube.com/watch?v=iwPldubwjQ4
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 06 авг 2015, 09:51

И кто тут сатана?
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 06 авг 2015, 09:59

irina0210 писал(а):И кто тут сатана?

У него, как и у Бога - нет лика! И, тем более, он не является Человеком. В каждом из нас он (Сатана) живет. Сказано: "Сатана рождается из пены на губах ангела!" Я своего пока увожу из форума :D , все же не он мною владеет, но послушен :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 06 авг 2015, 10:31

Владлен писал(а):

У него, как и у Бога - нет лика! И, тем более, он не является Человеком. В каждом из нас он (Сатана) живет. Сказано: "Сатана рождается из пены на губах ангела!" Я своего пока увожу из форума :D , все же не он мною владеет, но послушен :mrgreen: !

еврейские народные сказки пошли. Не смешно. Влад - ты одержим ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 06 авг 2015, 10:38

Владлен писал(а):

Верующий человек о таких персонажах не вспоминает. Ты Влад трепло.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 07 авг 2015, 19:05

по делам спешу, а то бы написала............. :mrgreen: :mrgreen:

ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ ПОВТОРИТЬ ТО, ЧТО
ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ???
(БРОСИТЬ КУРИТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ОБОСТРЕНИЯ(ПРЕДНИЗОЛОН, ИНТЕРФЕРОНЫ, КОПАКСОН И Т.. И Т.П.???)

ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!!

(ЧЕМ БОЛЬШЕ ХИМИИ ВЫ В СЕБЯ ВЛИВАЕТЕ, ТЕМ АГРЕССИВНЕЕ ИММУННАЯ СИСТЕМА)

МОЯ ПОДПИСЬ СКАЖЕТ ЗА МЕНЯ БОЛЬШЕ :D

ОСТАЁТСЯ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЗРЕЕТЕ И БУДЕТЕ ТАК ЖЕ ЗДОРОВЫ КАК Я.

НЕ ПИШИТЕ, пожалуйста , в этой теме ничего(пусть эта фраза останется для чтения)

спасибо за бесценный опыт, за ваше общение

ЛЮБЛЮ ВАС...........................БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ..................ВАША КИРА.
Kira

Сообщение irina0210 » 08 авг 2015, 05:48

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 11 авг 2015, 03:49

Может ,кому проходится
Screenshot_2015-08-11-02-42-51.png