гость писал(а): Для чего врачи назначили облучение крови ультрафиолетом ? Что они хотели там убрать ( убить ) ультрафиолетом ? бактерии ? вирусы ?
Я о таком способе раньше не слышала и наши врачи ))))) ,я думаю, тоже.
Когда я засобирался в Москву (про соломинку услышал - эффективное лечение ультрафиолетом), мой врач меня попытался остановить: "Глупости все это, понапишут там (в Москве) диссертаций и народ дурачат. Не лечат пока РС, не трать зря деньги, они тебе сейчас очень понадобятся здесь!"
Не помогло ни облучение, ни кортикостероиды - так, временный эффект. Я же говорю, отказался от всего через год активного лечения РС. Только хуже стало. Гость, Вы даже не представляете, что такое - ни-ка-кой! Полгода было стабильно плохо - ни улучшений, ни ухудшений - просто плохо - как с большого бодуна, который не проходит не то чтобы к вечеру - ПОЛГОДА, день ко дню, плюс бессоница, плюс невыносимая слабость - не то чтобы сидеть в кресле тяжело, лежать в кровати тяжко - к земле тянуло, ниже пола, ниже травы.
При этом надо было заставлять себя что-то делать, жизнь никто не отменял. Остался один и без жилья, а потому и понимал, что насущные проблемы - никто не решит, если сам их не решишь. Проблем у всех выше крыши - это жизнь - поэтому для всех ты - в тягость будешь, по крайней мере ограничишь чьи-то возможности.
А еще, как по темечку информация по ТВ - в парке, под газетой на лавочке, замерз в ноябре бывший депутат Зак.собрания края, но ставший бомжем по каким-то обстоятельствам. Только такие события вдруг "отряхивают" народ от суеты-сует нашей жизни. Но пошумят-пошумят и... айда дальше жить, поехали до очередного скандала...
Очень не хотелось оказаться на месте этого бомжа, а потому хочешь - не хочешь, а шавелиться надо, чтобы выжить. Реально выжить, не до жиру было, не до лечения, каждые 10 копеек на счету...
Может, это и помогло преодолеть РС. Помогал бы кто - скорее всего, расслабился бы. Ангелы-хранители
! Напинали
- будь здоров! И заставили жить, в церковь привели - через не могу и не хочу!