Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Kira » 05 авг 2015, 09:04

мне думается, что это тоже самое что пытаться остановить чуму силой мысли
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 05 авг 2015, 09:06

Kira писал(а):хоть кто-нибудь за всё время пребывания владлена на этом форуме вылечил рс по его "рекомендациям"?
(имею ввиду "только силой мысли?")

Pymydolov
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 05 авг 2015, 09:47

Kira писал(а):хоть кто-нибудь за всё время пребывания владлена на этом форуме вылечил рс по его "рекомендациям"?
(имею ввиду "только силой мысли?")

по его рекомендациям можно разве что шизофрению вылечить. Старость редко с мудростью приходит. Обычно одна...Грустно это, но мозг надо заставлять думать. До конца своих дней. Не расслабляться.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 05 авг 2015, 09:54

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Давайте уж, либо обсуждать на своем уровне достижения врачей с предположением (на своем уровне) причин РС, либо предлагать альтернативные поискам врачей пути. С ними все равно бесполезно состязаться дилетантам.

Это твои самые продуктивные полторы строки. :D

Это заключение на твой дурацкий вопрос, который и вопросом-то назвать нельзя, так - провокация, кровушки попить захотелось. Это и есть мой ответ тебе по существу в полутора строках, все остальное - подготовка к этим вот полутора строкам. А без этого вступления и эти полторы строки ничего не стоят, так - отрыжка от твоего вопроса, разве что :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 05 авг 2015, 10:11

А, что это вы, братцы (Андрюха, Кира), так загоношились? Будч присоединился. Ирины не хватает, ну, и еще можно перечислить пару-тройку имен; думаю присоединятся позже. Подвальные, батутные, все :D - объединяйтесь против Владлена, пока он еще что-нибудь не ляпнул :P
Насчет "силы мысли" - это просто передергивание сути, низведение ее до глупости. Знакомая картина, ничего-то нового у вас и нет, все старые езженые-переезженые способы применяете. А Pymydolov-то поизворотливее вас будет, потоньше...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 05 авг 2015, 10:56

Владлен писал(а):А, что это вы, братцы (Андрюха, Кира), так загоношились? Будч присоединился. Ирины не хватает, ну, и еще можно перечислить пару-тройку имен; думаю присоединятся позже. Подвальные, батутные, все :D - объединяйтесь против Владлена, пока он еще что-нибудь не ляпнул :P
Насчет "силы мысли" - это просто передергивание сути, низведение ее до глупости. Знакомая картина, ничего-то нового у вас и нет, все старые езженые-переезженые способы применяете. А Pymydolov-то поизворотливее вас будет, потоньше...

Кто-то лечится таблетками, уколами и вообще. Влад - ты просто неправильное название своей мысли дал в лечении рс. Идея то мне понятна. Назову ее "сила мысли" и что - согласен, мысли материализуются. Вернее не столько мысли, сколько - ЖЕЛАНИЕ. Желание обладать здоровым телом поможет душе исцелить тело. Я считаю, что душа бессмертна и в ее силах исцелить(ну при желании конечно) бренное тело.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 05 авг 2015, 11:34

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Давайте уж, либо обсуждать на своем уровне достижения врачей с предположением (на своем уровне) причин РС, либо предлагать альтернативные поискам врачей пути. С ними все равно бесполезно состязаться дилетантам.

Это твои самые продуктивные полторы строки. :D

.... А без этого вступления и эти полторы строки ничего не стоят, так - отрыжка от твоего вопроса, разве что :D ...

:D :D :D
Собственно, какие могут быть к тебе вопросы... если твой ответ заранее известен...
Последний раз редактировалось Андрюха 2 05 авг 2015, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 05 авг 2015, 11:39

Kira писал(а):Владлен, ты не считаешь рс болезнью и не приемлешь его лечение.

вот это твоё главное заблуждение.

тебя лечили, и даже делали облучение крови(ты же писал об этом?)
да и много всего другого...

никого, ты владлен, на этом форуме силой мысли не вылечишь.
и себя тоже.
Kira

Сообщение irina0210 » 05 авг 2015, 12:04

Я здесь. Просто все сказала уже
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины