Андрюха 2 писал(а):Я только не понял, а кто должен заниматься поиском причины?
Лечением занимаются врачи... а причинами - могут и дилетанты? (исходя из цитаты)
Ох, и сарказник ты, Андрюха! Я еще ни разу твоего серьезного поста не видел в части познания - одни уколки! Хотя и заявляешь о серьезности своих намерений при посещении настоящего форума, и других, в частности меня, обвиняешь во флуде. Тут даже далеко ходить не надо, достаточно сравнить посты гостя и твои. Даже пояснять не стану разницу между ними.
Опять несодержательный вопрос от тебя, на который ты просишь ответить содержательно. И к бабке ходить не надо, чтобы увидеть, что не суть тебя интересует, а ответ от меня - на него легко будет сарказничать. А если не последует прямого ответа, о лекалах и штанах Владлен заговорит, то - тебя эти колючки очень раздражают. Это называется вампиризм, Андрюха!
Ну, что ж, какой вопрос, такой и ответ. Изначально я Киру "слоном в посудной лавке" назвал с ее советами и рецептами по лечению РС. И это вызвало возмущение Ирины, что я и сам дилетант в медицине, а у тебя вопрос (в цитате)...
Легче на образе показать суть вашего абсурда. Астрологи и Астрономы занимаются небесными телами. Кира - астролог, но рвется преподавать астрономию школьникам. Я - тоже астролог, но в этом ее стремлении высказал критику, мол даже мне видны ее убогие знания в астрономии. На что Ирина "зарычала" - ты тоже не астроном. Так я ж этого и не отрицаю и не лезу в преподаватели, а только пытаюсь открыть кружок "звездочетов", любителей-эзотериков. На что ты, Андрюха ссарказничал (в вопросе) - а кто ж тогда космос имеет право изучать? Все - и астрологи, и астрономы! Только у каждого своя стезя!
Астрономы не решают научно вопрос, почему Марс - бог войны у греков, но они определили - Марс красная планета потому что на поверхности его очень много железа ("ржавчины"). А греки цвет Марса сравнивают с кровью.
Понятно, о чем я говорю? Причины РС каждый по своему решает, и лезть в сферу медиков (врачей-специалистов) дилетанту, коим является Кира, это то же самое, что дать гранату обезьяне в ркуи
Давайте уж, либо обсуждать на своем уровне достижения врачей с предположением (на своем уровне) причин РС, либо предлагать альтернативные поискам врачей пути. С ними все равно бесполезно состязаться дилетантам. И уж ни в коем случае не надувать щеки, что делает Кира
Понятно, Андрюха, ответил?