нитроксолин...далацин не надо
йогурт оставьте
irina0210 писал(а):Владлен писал(а):А Кира напоминает слона в посудной лавке со своими советами... Даже мне, человеку далекому от медицины виден дилетантизм подхода. Просто системные подходы они везде одинаковы, в любой области - это ди-а-лек-тика!
Вот именно-далекому. Это не помешало тебе вломиться в форум со своими рекомендациями
Владлен писал(а): и мои рекомендации не о лечении, а о ПРЕОДОЛЕНИИ его безлекарственно...
Андрюха 2 писал(а):Если "Участие в форуме" назвать "Пребыванием в форуме" - разве суть от этого изменится?
Владлен писал(а):Ты метки попутала, Ирина.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Если "Участие в форуме" назвать "Пребыванием в форуме" - разве суть от этого изменится?
Ты сам понял, что сказал? Ты о чем? Или тебе объяснить отличие "участия" от "пребывания" что ли? Или ты опять что-то свое в суть впихнул?
Вот и я так подумала, когда прочитала от чего и для чего лекарство. С "партнером" мы потом долго смеялись.Kira писал(а):может фарматексом пытался обезопасить вас от заражения хламидиями половым путём...???
но тогда бы лучше презерватив и без минета и без куни
или усиленно лечить партнёра тоже(вдруг согласится...и верный к тому же
А доктор был действительно "странный" - с косичками и бусинками в бородке , сидел на фоне пары дипломов и моль в ступочке перетирал, когда мы к нему пришли; сказал лекарство готовит кому-то (не шучу )Kira писал(а):какой у вас гость странный доктор был......................
Владлен писал(а):irina0210 писал(а):Владлен писал(а):А Кира напоминает слона в посудной лавке со своими советами... Даже мне, человеку далекому от медицины виден дилетантизм подхода. Просто системные подходы они везде одинаковы, в любой области - это ди-а-лек-тика!
Вот именно-далекому. Это не помешало тебе вломиться в форум со своими рекомендациями
Ты метки попутала, Ирина. Ты о чем? Разделяй зерна и плевла. Я РС болезнью не считаю, поэтому твой выпад в мою сторону не по делу. Я-то последователен, и было бы странно, если бы я нёс ахинею про лечение РС с такими взглядами; и мои рекомендации не о лечении, а о ПРЕОДОЛЕНИИ его безлекарственно... Или это к настоящему форуму не относится, здесь можно только о лечении РС говорить? А с моим уставом нужно ломиться в другой моеастырь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5