Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Alex » 04 авг 2015, 01:10

Витамин с каждый день за обедом с чаем и со стевией, печенку чищу фосфатидилхолином, глутадион 2 раза в неделю по уколу - только это протокол - за раз-два не вычистишся, его все время делать надо.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 04 авг 2015, 01:46

Я пила эти все витамины А,С, Е, Д, В колола, магний , ессенциале , альфа-липоевую, фолиевую, нуклео, железо, никотиновую и прозерин ( пробовала в этот раз ), вобэнзим... Вроде бы ничего плохого. Это все , по идее , не должно вредить, и многие отмечают на себе их положительный эффект. Ну и что ? Конечно не в тех дозировках, что в протоколах. А было ли мне плохо именно от большой дозировки вит.Е ( мне его для мышц сказали пить )? Или просто от незаконченного на тот момент обострения ? Более сложные ( по названиям ) вещи, кот. перечисляет Alex, я еще не пробовала.
Как минимум год наблюдала за результатом. Осталось добавить эти " сложные названия" из какого-нибудь протокола и все будет ОК ;)
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 04 авг 2015, 07:08

Kira писал(а):Отказ от преднизолона и всех питрс, очистительно-оздоровительные процедуры и всё. Постепенно инфекционная составляющая уйдёт, воспаление в цнс прекратится.

Тебе не кажется, что из лоскутов правды ты шьешь одеяло лжи в форуме? О каких очистительно-оздоровительных процедурах можно говорить при твоих параллельных рекомендация чистить его той же самой "химией"?
Да, от моих комаров и банных процедур организм чистится лучше...
Что ты "лепишь горбатого к стенке"? Оставь свою одержимость "гениальностью" при себе, не пытайся прыгнуть выше профессионалов; нравится, занимайся самолечением сама, что ты свою ахинею другим втюхиваешь?
Меня тоже можно обвинить в одержимости; любому этот ярлык смело можно приклеивать, но... я не влезаю в сферу специалистов - врачей, эта область не для дилетантов - любителей полечить чем-нибудь...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 04 авг 2015, 07:18

гость писал(а):Я пила эти все витамины

Я все время пью или пакетик витамина С (2.5 гр) или набираю порошок как часть чайной ложки. Со стевией или бескислотный. Хуже всего если с сахаром. Лучше всего со стевией обычный. Это я делаю каждый день.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 04 авг 2015, 07:58

гость писал(а):Я пила все витамины А,С, Е, Д, В колола, магний , ессенциале , альфа-липоевую, фолиевую, нуклео, железо, никотиновую и прозерин ( пробовала в этот раз ), вобэнзим... Вроде бы ничего плохого. Это все , по идее , не должно вредить, и многие отмечают на себе их положительный эффект. Ну и что ?
Как минимум год наблюдала за результатом. Осталось добавить эти " сложные названия" из какого-нибудь протокола и все будет ОК ;)

Вот именно, гость - "Ну и что?" За красивыми и правильными терминами (витамины, микроэлементы и т.д.) стоит не безвредное введение лекарственных препаратов и вмешательство в биохимию процессов в организме. Хорошо, если "угадаешь" нужность того или иного "синтетического" элемента. Но это о-очень сложно, и это может сделать только профессионал, чувствующий организм, потому что, как правило, реагируют "неспециалисты" не на причины, а на следствие. Временный эффект улучшения, конечно же, будет виден, не может не проявиться...
Реально же проявляться аномалии организма могут и через вполне безобидные сбои в функциях второго и третьего порядка, влияющих на первую (условно). Организм - это космос и все в нем взаимосвязано. А принудительное вторжение в биохимию, вроде и "полезными" витаминами, обязательно сказывается и может впоследствии (при длительном применении) и навредить. Курение, алкоголь, наркотики тоже, считаю, дают положительный эмоциональный эффект для организма, но это же не исцеляющие препараты...
Уже тысячу раз говорилось, что не лечить организм надо, а помогать ему самоисцеляться, а химией его шпиговать стоит только в крайнем случае и предоставить это надо специалистам-ремонтникам людей!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 04 авг 2015, 08:08

Банально, но кроме нейромультивита, рыбьего жира икальция Д3, больше ничего не пью.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Будч » 04 авг 2015, 09:18

irina0210 писал(а):Банально, но кроме нейромультивита, рыбьего жира икальция Д3, больше ничего не пью.

а я цитофлавин пью. Курсами.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 04 авг 2015, 10:35

Будч писал(а):а я цитофлавин пью. Курсами.

Я его тоже ем иногда. 2 таблетки раз в 2 недели.))) Если чувствую, что он нужен - замахнул парочку с утра, и усё.
А вообще ешьте дети геркулес - будете здоровы.
(От себя чеснок посоветую. Перед едой.)
ПС
А все эти протоколы... это тоже самое, что и Рекомендации от Владлена... Индивидуально и с учётом течения болезни и подогнать под общий стандарт не выйдет.
(это не камень в чей-то огород, это так... для примера)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 04 авг 2015, 11:20

я собирался в поездку в Таиланд и пошел делать прививки, т.к. времени было мало мне решили за один прием вколоть от малярии, столбняка и гипатита. Месяц путешествовал и все было хорошо, но как приехал пошло онемении конечностей, куча неверных диагнозов и т.д......[/quote]
Kira

Сообщение Kira » 04 авг 2015, 11:22

Жизнью своей, практически всегда, была довольна, болезней и долговременных стрессов до РС - не было. Да, родственников с подобными проблемами тоже нет. Короче, под статистику не очень подхожу - ну, кроме принадлежности к белой расе. :)[/quote]
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины