Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Владлен » 31 июл 2015, 05:57

Андрюха 2 писал(а):
Владлен писал(а):Но, Alex, не об этом же речь, не о бросании следования протоколам... А, как же мой случай? он не вписывается в схему "облегчения РС" через протоколы... Он вообще выбивается из твоих посылов, Alex...

Твои заслуги, Владлен.
http://proskleroz.ru/diagnostika/tipy-t ... o-skleroza

В очередной, не в первый уже, раз прошелся по ссылке. Андрюха, и что из этого следует? Да, ничего... Фаталистом тебя назвать нельзя, но и объективного подхода ты лишен. Рамсы скорее всего, раздражение на Владлена. Да ладно бы я тебя раздражал, но ить и мои выкладки (любые) в тебе будят только противодействие. Противоречивый ты, Андрюха, но амбициозный не в меру...
Не стану я бить в себя в грудь и опровергать твои заключения. Может и вправду РС у меня сам по себе прошел. Только ты нюансы не улавливаешь в моих посылах, коверкаешь их по своему усмотрению. Не свои заслуги в преодолении РС я несу... А утверждая своё видение моих постов, ты не меня изобличешь, ты себя оправдываешь и другим втюхиваешь, что РС неизлечим и с ним бесполезно бороться, но он может сам отступить. Фатальность какая-то...
Но, пусть даже так (допустим, соглашаюсь с тобой), тогда зачем тратить и деньги, и время, и усилия на преодоление РС? Все равно все от него самого зависит (из твоего видения).
У меня, кстати, течение РС схоже с течением его у Alex. Все проходило как единое ухудшение, без ремиссии и обострений. А пульс - терапия давала только облегчение на неделю - две, а после становилось только еще хуже, чем до нее. И за год я практически лег, физически был никакой. Только сознание и работало исправно и понимание, что если и дальше так пойдет - я обречен...
Может, он (РС) сам испугался моего решения не питать его больше лекарствами и "сбежал"... Какая разница! Но только не сжался он надо мной, не пропитал сострадания. И не бью я себя в грудь, не продвигаю что-то и не ставлю вопрос на голосование. Зря ты так все оцениваешь, ты себя, свои силы принижаешь этими своими выводами...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 июл 2015, 06:13

Андрюха 2 писал(а):Мысли материальны, но не сиюминутно. Нужно как минимум "правильно" думать. Не о проблемах, а о желаниях. Для результата нужно Время.
А если думать как же мне хреново" - со временем так и будет.
пс. Есть примеры.

Андрюха, вот этим своим высказыванием разве ты не говоришь то же самое, что и я говорю?
Или ты не согласен с МОИМИ нюансами? Но они всегда будут присутствовать, без них не будет толку; не они важны, суть важна. У нас даже отпечатки пальцев у каждого свои, хотя пальцев у всех одинаково пять - от большого до мизинца :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2015, 11:30

Ты как уникальный колобок в обратную сторону -
бабушка от тебя ушла, дедушка от тебя ушёл... а тебе один х"ен... Утомил.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2015, 12:50

Владлен писал(а):

Не свои заслуги в преодолении РС я несу... А утверждая своё видение моих постов, ты не меня изобличешь, ты себя оправдываешь и другим втюхиваешь, что РС неизлечим и с ним бесполезно бороться,

А чьи ""заслуги"" ты несёшь как не свои)))?
Кому я что-то втюхал?
С тобой не согласен? Так ты мою ссылку почитай. Там написано про твой ремитирующий рс.
И поинтересуйся другими примерами борьбы с рс. (есть и покруче твоего) Или всё-таки ты считаешь себя настолько уникальным???
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 31 июл 2015, 12:55

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение гость » 31 июл 2015, 13:07

Владлен писал(а):...У меня, кстати, течение РС схоже с течением его у Alex. Все проходило как единое ухудшение, без ремиссии и обострений. А пульс - терапия давала только облегчение на неделю - две, а после становилось только еще хуже, чем до нее. И за год я практически лег, физически был никакой
Можно ли просить перечислить симптомы ( лучше не просто симптомы, с кот. можно мириться, если их не замечать, а проблемы, кот. не давали вести обычную жизнь ходячего человека ), кот. ушли или значительно уменьшились ( и до какой степени - " не мог сделать " - " смог сделать " ) от какой-либо терапии : протоколы, питание и т.д.? И через какое время ( время пожл. обозначьте не в терминах " оч. скоро ", " потом " и т.д. , а в терминах времени - " год " , " месяц " и т. д. ) от начала перехода с кортик. ( если они были ) на что-то другое.

Использовала цитату из Владлена , но прошу ответить и других участников беседы . Понятно , что "течение у всех разное" , но и офф.мед. и протоколы и питание имеют какую-то общую понятную статистику .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 31 июл 2015, 13:20

irina0210 писал(а):http://www.mk.ru/social/2015/07/09/rasseyannyy-skleroz-ne-prigovor.html
:lol: читала эту статью чуть раньше :lol: :lol: :lol: У нас "это" называется "курабельное заболевание" , с плакатом и фоткой зав нашего центра рс , кот. уже 3 года висит в каждой поликлинике... Препаратов правда в стране нет... и врачей... о реабилитации вообще помолчим...
так и хочется разделить данную тему на "причины возникновения" и "причины прогрессирования" :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Владлен » 31 июл 2015, 13:44

Гостю: постараюсь ответить завтра, сегодня на работе и пишу с телефона.
Андрюхе: Не думаю, что яйцо выглядит иначе, если на него смотреть не в фас, а в профиль. Но ты уперто твердишь обратное... Я о твоем пожеланию гостю и моем комментарии его. А ты опять куда-то в сторону ушел, что-то свое бормочешь: "Штаны, штаны..."
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2015, 14:29

У тебя ремитирующий рс. У такого рс бывают затяжные ремиссии, что ты и имеешь. Ты можешь пить пиво или сидеть задом на муравейнике - это ничего не меняет.
Ну, можешь поверить в свою... Доказывай это своему реальному окружению.
"Яйцо, штаны..."- ну что это??????
И ты сам утверждал, что "сколько в лес не входи, он всегда разный" ...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 31 июл 2015, 14:34

Владлен писал(а): Не думаю, что яйцо выглядит иначе, если на него смотреть не в фас, а в профиль.

А ты внимательней будь. Точек зрения бывает не 1, не 2, а значительно больше.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины