Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а):Но, Alex, не об этом же речь, не о бросании следования протоколам... А, как же мой случай? он не вписывается в схему "облегчения РС" через протоколы... Он вообще выбивается из твоих посылов, Alex...
Твои заслуги, Владлен.
http://proskleroz.ru/diagnostika/tipy-t ... o-skleroza
В очередной, не в первый уже, раз прошелся по ссылке. Андрюха, и что из этого следует? Да, ничего... Фаталистом тебя назвать нельзя, но и объективного подхода ты лишен. Рамсы скорее всего, раздражение на Владлена. Да ладно бы я тебя раздражал, но ить и мои выкладки (любые) в тебе будят только противодействие. Противоречивый ты, Андрюха, но амбициозный не в меру...
Не стану я бить в себя в грудь и опровергать твои заключения. Может и вправду РС у меня сам по себе прошел. Только ты нюансы не улавливаешь в моих посылах, коверкаешь их по своему усмотрению. Не свои заслуги в преодолении РС я несу... А утверждая своё видение моих постов, ты не меня изобличешь, ты себя оправдываешь и другим втюхиваешь, что РС неизлечим и с ним бесполезно бороться, но он может сам отступить. Фатальность какая-то...
Но, пусть даже так (допустим, соглашаюсь с тобой), тогда зачем тратить и деньги, и время, и усилия на преодоление РС? Все равно все от него самого зависит (из твоего видения).
У меня, кстати, течение РС схоже с течением его у Alex. Все проходило как единое ухудшение, без ремиссии и обострений. А пульс - терапия давала только облегчение на неделю - две, а после становилось только еще хуже, чем до нее. И за год я практически лег, физически был никакой. Только сознание и работало исправно и понимание, что если и дальше так пойдет - я обречен...
Может, он (РС) сам испугался моего решения не питать его больше лекарствами и "сбежал"... Какая разница! Но только не сжался он надо мной, не пропитал сострадания. И не бью я себя в грудь, не продвигаю что-то и не ставлю вопрос на голосование. Зря ты так все оцениваешь, ты себя, свои силы принижаешь этими своими выводами...