Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Андрюха 2 » 30 июл 2015, 14:40

гость писал(а):
Kira писал(а):Дорогая гость, если б не мрт, я б думала, что это инсульт на фоне повышенного АД, НЕДОСЫПА, интоксикации, нарушения кровообращения.
Я тогда подумала тоже самое. Единственное , не на фоне повышенного, а на фоне 90*60. И плюс стресс ,я думаю более , чем интоксикация в данном случае. Если "интоксикация" и имела место быть, то не в том объёме, как мне кажется, когда говорят о производственной интоксикации , кот. может на что-то влиять.
От стресса - возможно переосмысление. Возможно, в самом начале это может быть вполне действенным средством. Но если оно начинает происходить не по первому звоночку, а только когда все начинает уверенно , очень быстрыми темпами неуклонно катиться вниз, то толку от этого "переосмысления" не много. Темпы не соразмерны ( на данном этапе наблюдений ).

Мы то, что мы думаем.
Мне кажется в этом что-то есть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 30 июл 2015, 15:09

Kira писал(а):Антибиотики даны для лечения рс, вызванного боррелиями, токсоплазмами, кокками, палочками, спирохетами и т.д.
антибиотики ... Нет борелиоза... нет токсоплазмоза . Палочки, кокки и т.д. ; если поискать , в титрах " сомнительный" или " слабопозитивный " - можно найти мин. у половины. Дает ли такой титр повод к лечению антибиотиками ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 30 июл 2015, 15:37

Alex писал(а):Стараюсь строго. Придерживаюсь протокола ПК, и немного протокола Кленера и протокола ТУ (насколько известно из открытых источниках) Дозировка в самих протоколах есть или указано на флаконах.
на пример ( по памяти, а может и больше ) там есть дозировка в 5000 Мо ед вит Д... Эндокринолог на вопрос " а если попробовать" и "как отразится на всем остальном", в ужасе отвечает : " а почки - потом как будут ? ".... Т.е Вы в этой дозировке употребляете регулярно ... года 3 и все норм ?

Про эксперимент и результат с вит Е я написала чуть выше...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 30 июл 2015, 15:46

Андрюха 2 писал(а):Мы то, что мы думаем.
Мне кажется в этом что-то есть.
но как иногда хочется что-то делать, а не просто думать об этом ))) О лете напр...))) О том как полезно поплавать в озере... Дойти до него и потом поплавать )))))
главное вначале дойти...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 30 июл 2015, 15:58

не поймут))) по этажам )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 30 июл 2015, 15:59

Думаю что одними елочками свои проблемы я не решу, да и зачем изобретать велосипед, когда есть готовые протоколы, где есть все дозировки. Ну а если какой дозировки нет - ее всегда можно прочитать на флаконе. Как правило, это 1 капсула в сутки.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 16:01

Не поймут, тогда ползите и бросайте в них камни.
Kira

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 16:08

Вы, Алекс, верите в то, что кто-то умнее Вас что-то для Вас написал. И это незыблемо для Вас. Поверьте в то, что Вы умнее чем тот, кто написал протоколы и напишите для себя свой.
Kira

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 16:15

Конечно попейте детралекс, цитрамон и бросьте баловаться никотином и солумедролом.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины