Я тогда подумала тоже самое. Единственное , не на фоне повышенного, а на фоне 90*60. И плюс стресс ,я думаю более , чем интоксикация в данном случае. Если "интоксикация" и имела место быть, то не в том объёме, как мне кажется, когда говорят о производственной интоксикации , кот. может на что-то влиять.Kira писал(а):Дорогая гость, если б не мрт, я б думала, что это инсульт на фоне повышенного АД, НЕДОСЫПА, интоксикации, нарушения кровообращения.
амоксициллин, метронидазол - препараты для лечения язвы желудка-Heliсobakter pylori . А если этой "хелиобактер" нет , тогда зачем они нужны ? Отталкиваться просто от того , что " у всех" оно может присутствовать , птмч. - " бактерии есть везде "?Kira писал(а):Для мышек подопытных лечение:
амоксициллин, метронидазол,
аспирин,
ёлка.
Alex, Вы строго( дозировки ) придерживаетесь протокольных дозировок ? Вы употребляете "строго" все препараты из какого-нибудь одного протокола ? Или примерно , просто с учетом названий, кот. там перечисляются ?Alex писал(а):А как только отобрать эти пять пунктов? Я не знаю... Просто такого уж явного действия каждого пункта я не замечаю. Ну скажем природный гормон - витамин д3. Я такого явного эффекта действия не замечаю. Но понимаю, что он не зря вклчен в протокол. Убрать или оставить? Не знаю... Так и остальные пункты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5