Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Будч » 29 июл 2015, 19:25

Владлен писал(а):Будч, ты упертый малый... Что ты зациклился на "рационе питания"? Обманка это, Будч, обманка...
Чувствовать себя человек сильнее может не только через еду, ты совсем отметаешь духовную пищу! А, она, ведь, - тоже пища для организма! И организм питается не только пищей, но и... "воздухом", эмоциями...

Святым духом сыт не будешь. Положительные эмоции - важная штука для выздоровления. Каждый свой способ ищет и не многие его находят. У меня свой, как и у Эмбри и не только у него. Я же и говорю - не было у тебя рс. Не стоит давать тебе советы. Ну это не правильно. Я от пшенной каши просто балдею - узнал. Там куча калия. Я и понял почему пшено так люблю.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 29 июл 2015, 19:34

Вова, он на диете, тебя клинит на церкви. У каждого свои тараканы)
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 29 июл 2015, 20:17

Владлен писал(а):Но, Alex, не об этом же речь, не о бросании следования протоколам... А, как же мой случай? он не вписывается в схему "облегчения РС" через протоколы... Он вообще выбивается из твоих посылов, Alex...

Твои заслуги, Владлен.
http://proskleroz.ru/diagnostika/tipy-t ... -skleroza/
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 июл 2015, 20:22

Владлен писал(а):... А, как же мой случай? он не вписывается в схему "облегчения РС" через протоколы... Он вообще выбивается из твоих посылов, Alex...

Все прекрасно вписывается. Как и случай с братом Oksana.Solodilova. Просто я, не врач, пытаюсь оценить свое состояние. Хотя бы через протоколы...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 29 июл 2015, 20:28

у каждого свои тараканы в голове
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 29 июл 2015, 22:54

Вопрос к тем, у кого на сегодняшний день присутствует легкое протекание рс.

Если бы вас в свое время, во время первых походов к неврологу с первыми необычными для вас проблемами по самочувствию, не отправили на МРТ и не озвучили после этого диагноз " рс " , глядя на эту "картинку" ; Вы бы стали рассматривать причину своего паршивого самочувствия именно в этих шорах ? Может быть именно "это" - эта схожесть "картинок" и не стопроцентное умение их правильно читать ( МРТ все-таки достаточно молодой вид обследований ), может объяснять, почему одних он ( рс ) кусает жестоко, а другим достаточно диет/протоколов и приведения своей жизни к забытому "здоровому образу жизни" ? ... а далее все вытекающие из этого споры о том , у кого он был или не был...

Пэтм., возможно , Кира права в половине "причин проблем " , похожих на рс , и в том, что " лечить" его - иногда проще именно оттуда...

http://proskleroz.ru/diagnostika/kriter ... alda-2010/
это критерии рс Макдональдса за 2010 год
а если вернуться к "истокам" :
http://proskleroz.ru/lechenie-rs/lechen ... yas-nazad/ ( триада Шарко ) ... , то "что" тогда, какая болезнь, видна на современных МРТ ?

Может быть, как раз именно эти ( только эти ) - "агрессивные " 5 % , о кот. говорится в ссылке Андрюха2 выше, и есть тот рс, кот. когда-то обнаружил и зафиксировал Шарко, и появилось название. ... А во всех остальных случаях ( доброкачественных ) - это другое , просто немного похожее... И лечиться может по-другому.
... может дело не в тараканах...
Последний раз редактировалось гость 29 июл 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Alex » 29 июл 2015, 22:56

Да тут дело даже не в тараканах, дело в другом. Диагноз рс всегда КЛИНИЧЕСКИЙ, т.е. рс Билла будет ОТЛИЧАТЬСЯ от рс Тэдда. Я понятно объясняю? Диагноз один, но это НИЧЕГО не значит!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 00:50

О! Я в тридцатых годах...(токсины, нарушение кровообращения).
Kira

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 01:21

Для мышек подопытных лечение:
амоксициллин, метронидазол,
аспирин,
ёлка.
Kira

Сообщение Kira » 30 июл 2015, 01:35

Антибиотики даны для лечения рс, вызванного боррелиями, токсоплазмами, кокками, палочками, спирохетами и т.д.
Аспирин и ёлка-кровь разжижать и очищать.
А от рс, вызванного герпесом-СОСАТЬ ВАЛИДОЛ.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины