Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Будч » 26 июл 2015, 09:53

Alex писал(а):псевдопародонтоз 10 лет, легкий металлический привкус во рту. Это малые дозы ртути, анализ спустя некоторое время ничего не покажет. Безуспешно лечил пародонтоз 10 лет, естественно безрезультатно. Причина то его - не вирусы.

у меня с деснами тоже какая то фигня была именно с деснами - оголяли корни и болели. Я стал полоскать рот и зубы чистить холодной водой и как то нормализовалось все - перестали болеть.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 26 июл 2015, 12:25

Будч, можете зайти с другой стороны - сделайте себе анализ крови на селен. Спорим его у вас будет меньше нормы? Если сделаете - то обсудим результаты.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 июл 2015, 13:07

если честно - за все придется платить, а пенсия у меня - маленькой ее назвать даже лестно. Я вообще от всего отказался. Магний В6 пью правда - спокойнее стал. А селен ? Да надоело все деньги на лечение истратил, жить надо. С зубами я разобрался холодной водой
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 26 июл 2015, 13:17

Я вас понимаю. В России этот анализ стоит примерно 250-500 рублей (если один микроэлемент делать. Цены для сравнения.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 26 июл 2015, 13:42

Доставучая эта зараза - рс.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 27 июл 2015, 00:07

Но если подумать - что причина, то наверняка какая то генетическая предрасположенность должна быть, вернее генетическая слабость иммунитета и основная причина начала аутоиммунного процесса - отравление тяжелыми металлами. Но, братцы, нам то важнее не причина, а как выкарабкаться. Не все это осознают, но когда аутоиммунный процесс запущен, то поддерживаем его огонь в нашем организме мы сами только едой. 2-3 месяца диеты дают возможность сделать правильное решение. Со временем диета меняется и надо научиться просто слушать свой организм. Самый простой способ - после еды если есть слабость, надо исключить этот продукт из рациона. Если слабости нет - продукт подходит. В принципе немаловажную роль играет желание выздороветь.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 29 июл 2015, 17:19

Kira писал(а):Бросай свои протоколы, херня это всё, клизма и то больше тебе поможет.

Alex, а ведь Кира права... Не в части клизмы ( :D ), а в части протоколов! Психика работает, а не реальное их (протоколов) наполнение!
Не отговариваю, ни в коем случае, следовать своим протоколам, но... предлагаю переосмыслить свое отношение к ним...

Не-е, все можно уперто отстаивать, но... А как же мой случай? Я не следовал никаким протоколам и жрал, и жру все подряд... Мало того, расширил свой ассортимент потребления, в том числе и продуктов, которые ПРОТИВОПОКАЗАНЫ протоколами :o ...

Или ты, Alex, будешь тоже утверждать (как некоторые), что у меня не был РС, а что-то другое было :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 29 июл 2015, 17:42

Alex, если у тебя ремиссии были, попробуй осознать что им предшествовало. имхо.
(питание, настроение, и др. обстоятельства и тп.)
Вован, почитай про ремитирующий рс, ну или попробуй посидеть на муравейнике. (хорошая добавка к комарам)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 июл 2015, 17:51

Андрюха 2 писал(а):Alex, если у тебя ремиссии были, попробуй осознать что им предшествовало. имхо.
(питание, настроение, и др. обстоятельства и тп.)
Вован, почитай про ремитирующий рс, ну или попробуй посидеть на муравейнике. (хорошая добавка к комарам)

Никогда не было.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 29 июл 2015, 17:59

Владлен писал(а):
Kira писал(а):Бросай свои протоколы, херня это всё, клизма и то больше тебе поможет.

Alex, а ведь Кира права... Не в части клизмы ( :D ), а в части протоколов! Психика работает, а не реальное их (протоколов) наполнение!
Не отговариваю, ни в коем случае, следовать своим протоколам, но... предлагаю переосмыслить свое отношение к ним...

Не-е, все можно уперто отстаивать, но... А как же мой случай? Я не следовал никаким протоколам и жрал, и жру все подряд... Мало того, расширил свой ассортимент потребления, в том числе и продуктов, которые ПРОТИВОПОКАЗАНЫ протоколами :o ...

Или ты, Alex, будешь тоже утверждать (как некоторые), что у меня не был РС, а что-то другое было :D ...

Да был рс, не спорю. Наверное нельзя все случаи ровнять. Протоколы не брошу.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины