Варя писал(а):Kira писал(а):Могут только на основе мрт поставить.
Слушайте. Заткнитесь. Какой диагноз вы не назвали причиной? мартышка самовлюбленная!
У нас так себя вести не принято, это не контакт, поаккуратней, мадам
Варя писал(а):Kira писал(а):Могут только на основе мрт поставить.
Слушайте. Заткнитесь. Какой диагноз вы не назвали причиной? мартышка самовлюбленная!
irina0210 писал(а):Варя писал(а):Kira писал(а):Могут только на основе мрт поставить.
У нас так себя вести не принято, это не контакт, поаккуратней, мадам
irina0210 писал(а):Лика, у тебя проблемы, не поддающиеся решению?
Варя писал(а):Будч писал(а):Да назовись ты настоящим именем - достали уже маскироваться под русских. У вас же есть земля обетованная - Израиль.
Сереж, ты дурачок? При чем тут Израиль? Анжела я, Анжела! Все, отпустило? Анжелика, сокращенно - Лика.
И все же травка тебе пошла бы на пользу.... не в ту сторону тебя штырит....
Вы чего-то перепутали,я это я и никогда никем другим на форуме не была. Кстати, я вобще не курю,но для вас это не важно.Kira писал(а):Варя писал(а):Будч писал(а):Да назовись ты настоящим именем - достали уже маскироваться под русских. У вас же есть земля обетованная - Израиль.
Сереж, ты дурачок? При чем тут Израиль? Анжела я, Анжела! Все, отпустило? Анжелика, сокращенно - Лика.
И все же травка тебе пошла бы на пользу.... не в ту сторону тебя штырит....
ты и Варя и Наталья и траву куришь, лика- ты троль
ЗАЧЕМ?
Kira писал(а):Побойся Бога, Лика, твоя непорядочность не знает границ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4