Я уже допредпринималась до солумедрола. Капуста, трава всякая , ботва . Психанула, что я уже как коза могу мести все подряд. Раньше такого не наблюдалось. Овсянка с семенами - орехами всякими . Вон Будч говорит, что овсянку отменил. А я по овсянке не нахожу точного упоминания можно или нет. Вроде бы и к вредным ее не относят, но это ж тоже злак. ??? Совсем с недавних пор полюбила, но теперь, если отменить это продукт зерновых вообще не понятно что есть. Пшено ненавижу (питались в 90-х год - единственное , что было не по карточке, сколько хош.) Гречка надоедает. Картошку они тоже не приветствуют ( хотя тоже смотря кто-полная противоположность )И яйца. Подсела. Но прочитала следующ. трактат - то же расходятся во мнении. И витамины-витамины. Потом заметила - а есть то вообщем-то совсем не хочется с этими витаминами. Витаминок набросал , вколол, маселки с травой и вроде как уже поел и больше не хочется. Пока сахар не упал до 3.3 - нечаянно. ( ну там правда еще был берлитион - он понижает-побочное действие.) Пришлось пироженками, срочненько. Не догадалась на чем ( из диет ) можно эту гликемию убрать. Это был набор продуктов даже не пост, а как вегетарианство, но с яйцами .Может и слабость частично отсюда.Kira писал(а):Гость, вы уже стали что-нибудь предпринимать, или опять солумедрол?
Если кто сможет прояснить на счет "овса" - попадает ли он под запрет , буду очень рада.