Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение гость » 10 июл 2015, 14:33

Kira писал(а):Гость, вы уже стали что-нибудь предпринимать, или опять солумедрол?
Я уже допредпринималась до солумедрола. Капуста, трава всякая , ботва . Психанула, что я уже как коза могу мести все подряд. Раньше такого не наблюдалось. Овсянка с семенами - орехами всякими . Вон Будч говорит, что овсянку отменил. А я по овсянке не нахожу точного упоминания можно или нет. Вроде бы и к вредным ее не относят, но это ж тоже злак. ??? Совсем с недавних пор полюбила, но теперь, если отменить это продукт зерновых вообще не понятно что есть. Пшено ненавижу (питались в 90-х год - единственное , что было не по карточке, сколько хош.) Гречка надоедает. Картошку они тоже не приветствуют ( хотя тоже смотря кто-полная противоположность )И яйца. Подсела. Но прочитала следующ. трактат - то же расходятся во мнении. И витамины-витамины. Потом заметила - а есть то вообщем-то совсем не хочется с этими витаминами. Витаминок набросал , вколол, маселки с травой и вроде как уже поел и больше не хочется. Пока сахар не упал до 3.3 - нечаянно. ( ну там правда еще был берлитион - он понижает-побочное действие.) Пришлось пироженками, срочненько. Не догадалась на чем ( из диет ) можно эту гликемию убрать. Это был набор продуктов даже не пост, а как вегетарианство, но с яйцами .Может и слабость частично отсюда.
Если кто сможет прояснить на счет "овса" - попадает ли он под запрет , буду очень рада.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 10 июл 2015, 15:56

Вместо ваших надпочечников кортизол сейчас поступает извне. Ещё чуть-чуть и они вообще никогда сами не будут его вырабатывать. И вы будете вынуждены до конца дней каждый день пить или колоть преднизолон.
Kira

Сообщение Kira » 10 июл 2015, 15:59

Вам не нужно вегетарианство. ТАК СТЕРОИДЫ НЕ ВЫРАБОТАТЬ СВОИ.
Kira

Сообщение Kira » 10 июл 2015, 16:04

Нужна рыба, мясо, яйца, СМЕТАНА, уберите углеводы, мёд и овёс можно.
Помните, я писала про шашлык, любовника, вино и пироженые? И добавить сюда ёлку и магний.
Kira

Сообщение Будч » 10 июл 2015, 16:59

Kira писал(а):Нужна рыба, мясо, яйца, СМЕТАНА, уберите углеводы, мёд и овёс можно.
Помните, я писала про шашлык, любовника, вино и пироженые? И добавить сюда ёлку и магний.

овсянка плохо влияет, свинина тоже не айс Насчет магния - согласен. Спокойнее становлюсь. Могу даже промолчать и спина меньше болеть стала. Кира - спасибо. Это ты мне про магний рассказала. Я вспомнил. Хорошая вещь. Вот только боюсь увлечься. Еще раз спасибо Кире за наводку - заценил... ;) Зачетно ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 июл 2015, 17:08

гость писал(а):Если кто сможет прояснить на счет "овса" - попадает ли он под запрет , буду очень рада.

наверное все индивидуально. Как покушаете овсянке - следите за своими ощущениями. Если чувствуете себя так же, как и до еды или сильнее - значит можно. Если слабость после еды - значит нельзя. Ловите себя на ощущениях и если научитесь - сами выработаете себе диету. Будет называться "гостевая". У меня - Будча диета, у Киры - кирюшина диета ну и т.д. Индивидуальная. Научитесь - забудете про обострения.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 10 июл 2015, 17:36

Kira писал(а):Нужна рыба, мясо, яйца, СМЕТАНА,
если все по отдельности, то все вроде бы норм, но вот если оно попадает в одно блюдо , напр. мясо в сметанном соусе , то это - тоска.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 10 июл 2015, 17:53

Может вы кушали с большим куском хлеба?
Kira

Сообщение гость » 10 июл 2015, 20:19

нет, я хлеб не ем уже года 2. Очень редко только на оч. свежий могу среагировать и то это будет "соло".
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 10 июл 2015, 22:28

Будч прав, понаблюдайте за собой. Самое главное бросить курить.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины