Владлен писал(а):О, пример напросился (я насчет пользы комаров)! От пользования шприцами можно СПИД и прочую бяку подцепить. Но мы же ими пользуемся, а не клеймим их за их потенциальную опасность!
Владлен писал(а):О, пример напросился (я насчет пользы комаров)! От пользования шприцами можно СПИД и прочую бяку подцепить. Но мы же ими пользуемся, а не клеймим их за их потенциальную опасность!
Kira писал(а):Сначала он её бросил, они развелись, а уже потом её не стало.
Наталия писал(а):Владлен писал(а):О, пример напросился (я насчет пользы комаров)! От пользования шприцами можно СПИД и прочую бяку подцепить. Но мы же ими пользуемся, а не клеймим их за их потенциальную опасность!
Владлен, вы живете в прошлом веке,а у нас сейчас одноразовые шприцы,т.е достаются из упаковки и после использования выбрасываются, уже лет 15 как.
Наталия писал(а):Я предлагаю думать, прежде чем приводить какие-либо примеры, в данном случае про шприцы.
Владлен писал(а):Наталия писал(а):Я предлагаю думать, прежде чем приводить какие-либо примеры, в данном случае про шприцы.
Кто о чем, а мы о своем. Кто по ком, а мы по себе!/ поговорка
Наталия писал(а):Да.... Что в лоб, что по лбу поговорка, ничего личного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3