Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Будч » 08 июл 2015, 17:08

Владлюку можно вычислять по форуму - советы раздает - значит купил себе пивка, уже отполовинил и тут Остапа понесло - советы пошли. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 17:26

Будч писал(а): советы раздает - значит купил себе пивка, уже отполовинил...

Ты чё, Будч, трубу бросаешь, а? Напакостил, значит, - и в кусты? Ай-яй-яй...
Андрюхин скайп не сохранился, а то бы и ему позвонил... У вас чё, кроме пива больше ничего нет на меня? Я хоть разнообразю - и мушкетер, и портной, и ковбой...
Ладно, Андрюха, не звони мне, я действительно сейчас сажусь отдыхать под пиво. Или звони прямо щас... День сегодня был у меня насыщенный. К тому же, я своей холостяцкой жизнью наслаждаюсь сполна...
И до зеленых соплей не напиваюсь, но отдыхаю без усердия, хоть и не так часто, как это вами подается...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 08 июл 2015, 18:42

ну скоро советы начнешь раздавать. А я не сбрасываю - просто заблокировал тебя. Честно - да говорить нам не о чем. Мне ничего не надо, а другом я как то тебя не представляю. С Андрюхой как то проще и легче. Холостяцкая жизнь говоришь? Тебе уже внуков нянчить, а ты... Наверное маразм у тебя рановато наступил. Я же писал - людей насквозь вижу и если он... гондон. Ну чего ему доказывать? Пизди Емеля, твоя неделя. Я не скажу - хороший ты чел или плохой... Жена тебе 5-ых родила. Может не от тебя? Ну тогда другое дело. Как ты в дверные проемы вписываешься - нормально? Ну тогда если жена твоих 5 нарожала и ты с ней развелся - с..ка ты. Владлюка.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 08 июл 2015, 18:59

Будч писал(а):А я не сбрасываю - просто заблокировал тебя. Честно - да говорить нам не о чем.

Будч, брателла, в очередной раз заблокировал :cry: ... Сначала тебе отчество мое не понравилось, затем что-то еще...
А, сейчас-то что? Ну, ладно, буду переживать, что заблокировал, но постараюсь недолго это делать и в запой не уйти ... Звони, когда оклемаешься :D ...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 09 июл 2015, 06:47

Владлен писал(а):
Будч писал(а):А я не сбрасываю - просто заблокировал тебя. Честно - да говорить нам не о чем.

Будч, брателла, в очередной раз заблокировал :cry: ...

Будч, до меня дошло, сейчас стадия приземления чертей у тебя :D ... У тебя ведь "батутные" черти? Я их классифицирую на "батутные" (которые скачут) и "подвальные" (которые прочно сидят). Думаю, из этой квалификации чертей понятно и поведение человека в жизни :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 июл 2015, 09:15

Вот мои черти твоих не переплюнут - как жену, родившую ему пятерых, бросить? Эт тебя торкнуло. Нет уж - я люблю поболтать, но не с тобой. Людей вижу насквозь. Тебя тоже. Хватило одного раза взглянуть на тебя и желание общаться улетучилось.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 июл 2015, 09:27

Будч писал(а):Вот мои черти твоих не переплюнут - как жену, родившую ему пятерых, бросить?

Эка, как тебя этот вопрос будоражит, никак не успокоишься, а мне не хочется на эту тему говорить. Будч, все нормально, НИКТО НИКОГО не бросал; и контактировал я с ней до последних ее дней в нормальном ключе. Год еще не прошел, дай ей упокоиться, не будоражь тему...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 июл 2015, 09:34

Прости - не знал. Вообще пять детей могут родится только в большой любви. Почему людей в заблуждение вводишь? Я и смотрю - что-то я в тебе недопонимаю. Понял. Прости братишка. По-неразумению я чушь писал. Просто женщину считаю чудом. Разблокирую тебя в скайпе. Тоже как то ну да ладно. Кто старое помянет - тому глаз вон. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 09 июл 2015, 09:50

Сначала он её бросил, они развелись, а уже потом её не стало.
Kira

Сообщение Владлен » 09 июл 2015, 09:51

Будч писал(а): Кто старое помянет - тому глаз вон. ;)

И комаров моих обожаемых не дискредитируй! Вполне научно (логично по крайней мере) их пользу "кровопускания" объяснил. То есть - разжижают кровь (нормализуют давление)? Факт, иначе он ее и не засосет в свой тонкий хоботок. А где он ее может нормально разжижить? Ну не в артерии же с ее мощным потоком. Значит, - в "лужице". То есть он ищет ее под кожей (понаблюдай за ним), прежде чем приступить к "отсосу". А "лужица" - это и есть "пробка", "застой", "шлаки"! :!:

PS
Только "кормить" комаров советую наших лесных, таежных - они стерильные! Болотные, подвальные, тропические - это не про них!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины