Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 16:21

Будч писал(а):Андрюха - писатель ты. Прозаик. Про каких это заек?

А что тебя смутило, Серёга? :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 июл 2015, 18:15

да ничего не смутило, просто тихо сам с собой пишешь тут в одиночестве - решил тебя поддержать ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 18:46

Будч писал(а):да ничего не смутило, просто тихо сам с собой пишешь тут в одиночестве - решил тебя поддержать ;)

:D Поняятно. . Ну за Вофчиком то мне не угнаться. Он и сам с собой поговорит, и если надо рекламного бота засмущает... :D :D
А так-то спасибо за компанию)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 07 июл 2015, 19:44

Андрюха 2 писал(а): :D Поняятно. . Ну за Вофчиком то мне не угнаться. Он и сам с собой поговорит, и если надо рекламного бота засмущает... :D :D
А так-то спасибо за компанию)))

ну Вован не исправим. Где его тема с рекомендациями? Маучыць нешта, цi хаваецца дзесьцi. Сумотна мне без яго.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 07 июл 2015, 20:26

Kira писал(а):А так же на вит.Е...

От чего ещё вам хуже?
Kira писал(а):Гость, вы не хотите ходить, поэтому и соглашаетесь на солумедрол, цитофлавин, плазмаферез.
на данный момент правильнее было бы сказать, что я "не хочу жить". Уже. Почти. После всей этой лечебы.
И не могу подобрать лекарство,на кот. было бы хорошо. И не могу поверить, что Терри Уолс ( врачу с образованием ) похорошело в итоге только от диеты, а не от грамотно влитого перед этим немерянного кол-ва лучшей на тот момент химии (2003г) лучшими медиками в лучших институтах.( как она о себе пишет )
Причину рс я не знаю, а следствие лечебы с применением кортикостироидов и др. сильнодействующих средств , напр. имуномодуляторы, малограммотными в профессии врачами при первых проявлениях расхлебываю.
И не имея возможности прибегнуть к услугам"лучших в области рс медиков" теперь ...
Но что бы отказаться сейчас от кортикостироидов за последние два года у меня не было промежутка более 3х месяцев. Заметив, что это часто, мне нужно было делать что? :?: Смотреть дальше как оно ухудшается и продолжать ничего не делать ? Опираясь на мифические разговорки " его не надо лечить , он сам уйдет " ?
Сколько от начала серьезного обострения, напр., когда сам не можешь выйти из дома, нужно ждать, пока он "сам уйдет" ? :?: И когда ( через сколько времени ) следует понять, что в этот раз он пока не готов " сам уходить ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 07 июл 2015, 21:40

Дорогая гость, солумедрол истощает надпочечники, и жить не хочется только из-за него.
У меня тоже так было. Глаза сами искали
здание повыше.

Состояние было тяжёлым. Нарушение глотания и дыхания.

Сейчас вам нужно успокоиться. Внутренне. Что говорит вам муж, дети, родители, близкие?
Kira

Сообщение Kira » 07 июл 2015, 22:23

Ниже я буду писать глупости, но некоторым помогало остановить рс:
-скипидарные ванны,
-сосание валидола,
-настойка пиона,
-питьё ёлки,
-упражнения с хрустом шеи и позвоночника,
-АНТИБИОТИКИ,
-ЙОД,
-фезам, аспирин,
-серия множественных клизм,
-долгое зевание!
-поедание большого количества красного жгучего перца,
-питьё спорыша и листьев грецкого ореха,
-ЭЛЬ-ТИРОКСИН
Kira

Сообщение гость » 08 июл 2015, 01:28

гость писал(а):Но что бы отказаться сейчас от кортикостироидов за последние два года у меня не было промежутка более 3х месяцев. Заметив, что это часто, мне нужно было делать что? :?: Смотреть дальше как оно ухудшается и продолжать ничего не делать ? Опираясь на мифические разговорки " его не надо лечить , он сам уйдет " ?
Сколько от начала серьезного обострения, напр., когда сам не можешь выйти из дома, нужно ждать, пока он "сам уйдет" ? :?: И когда ( через сколько времени ) следует понять, что в этот раз он пока не готов " сам уходить ?
Kira писал(а): Что говорит вам муж, дети, родители, близкие?

меня уже мало интересует, кто что говорит, а ответ на верхние два вопроса...
Kira писал(а):Сейчас вам нужно успокоиться. Внутренне.

А я уже почти успокоилась. К уходу за лежачим не готов никто. Оно им не нужно...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 08 июл 2015, 01:52

Начинайте с клизм...таких, чтоб аж мозг промылся
Kira

Сообщение Kira » 08 июл 2015, 02:33

А потом спорыш, ёлка от остеофитов, для лимфы и почек.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины