Будч писал(а):Андрюха - писатель ты. Прозаик. Про каких это заек?
А что тебя смутило, Серёга?
Будч писал(а):Андрюха - писатель ты. Прозаик. Про каких это заек?
Будч писал(а):да ничего не смутило, просто тихо сам с собой пишешь тут в одиночестве - решил тебя поддержать
Андрюха 2 писал(а): Поняятно. . Ну за Вофчиком то мне не угнаться. Он и сам с собой поговорит, и если надо рекламного бота засмущает...
А так-то спасибо за компанию)))
Kira писал(а):А так же на вит.Е...
От чего ещё вам хуже?
на данный момент правильнее было бы сказать, что я "не хочу жить". Уже. Почти. После всей этой лечебы.Kira писал(а):Гость, вы не хотите ходить, поэтому и соглашаетесь на солумедрол, цитофлавин, плазмаферез.
гость писал(а):Но что бы отказаться сейчас от кортикостироидов за последние два года у меня не было промежутка более 3х месяцев. Заметив, что это часто, мне нужно было делать что? Смотреть дальше как оно ухудшается и продолжать ничего не делать ? Опираясь на мифические разговорки " его не надо лечить , он сам уйдет " ?
Сколько от начала серьезного обострения, напр., когда сам не можешь выйти из дома, нужно ждать, пока он "сам уйдет" ? И когда ( через сколько времени ) следует понять, что в этот раз он пока не готов " сам уходить ?
Kira писал(а): Что говорит вам муж, дети, родители, близкие?
Kira писал(а):Сейчас вам нужно успокоиться. Внутренне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9