Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение гость » 06 июл 2015, 17:01

Вит Е в дозировке 2000мг в день,для мышц( врач назначил ) ? ; если в среднем его пьют, если надо, по 400. Стала его пить ( неделю ) в этой дозировке и теперь - вообще не хожу.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 06 июл 2015, 19:09

гость писал(а):Вит Е в дозировке 2000мг в день,для мышц( врач назначил ) ? ; если в среднем его пьют, если надо, по 400. Стала его пить ( неделю ) в этой дозировке и теперь - вообще не хожу.

витамин Д - нужен, а Е - зачем? Мы для врачей классные подопытные кролики. Я собираюсь цитофлавин осенью проколоть и попить потом курс. Мне никотиновая кислота понравилась - последний раз в больнице кололи в попу. Рожа красная была такая, но спина стала меньше болеть
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 06 июл 2015, 19:16

Вит. Е - это иммуностимулятор. Его не надо пить.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2015, 19:32

Не надо цитофлавин. В нём инозин(рибоксин) а это иммуностимулятор.

На себе проверяла.
Kira

Сообщение Наталия » 06 июл 2015, 20:50

Kira писал(а):Не надо цитофлавин. В нём инозин(рибоксин) а это иммуностимулятор.

На себе проверяла.
Я тоже на себе проверяла и мне самочувствие после цитофлавина нравилось.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 06 июл 2015, 21:35

Да вам и после копаксона нравится. Нет же обострений?
Kira

Сообщение Будч » 06 июл 2015, 21:39

цитофлавин я пил в таблетках после больницы. Там лечили никотинкой . Смешно, но спина болела чертовски уже больше 10 лет и сейчас боль меньше. Я решил осенью курс повторить, может еще тиоктацид впендюрят ну заодно уж - хуже не будет. Я коп год колол, уже месяца 3 не колю. У нас его бесплатно не дают и купить не реально. Коп надо колоть молодым, а с возрастом рс и сам должен пройти. Ну я себе такую установку даю
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 06 июл 2015, 21:46

после цитофлавина( после Сол. раньше) вообще подняться не смогла (до этого ходила пристойно). Отменять не стали, день пропустили, удивились, почему такая реакция ( у нас "всем подходит" ), до 10 кап. доделали. Каждый след. день (2-3-4 ) такая реакция на него была, с кажд. разом чуть меньше (8-10 почти сошла на нет) .В след. раз хотели повторить, я отказалась. Ильвеса спрашивала, ( мне пытались назначить Мексидол и Цитофлавин одновременно )он сказал, что это почти одно и тоже и вместе смысла нет . Мне Мексидол пока подходил. Но у нас он теперь "нон грата". Раньше с оказией передавали из Москвы. Вместо Мексидола предлагают вколоть-влить Милдронат. Мне не подходит. Мышь-подопытная.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 06 июл 2015, 21:55

У них разный состав, совсем не одно и то же. Про инозин я вам рассказала.
Kira

Сообщение Kira » 06 июл 2015, 21:58

Гость, вы не хотите ходить, поэтому и соглашаетесь на солумедрол, цитофлавин, плазмаферез.
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины