Народ, какое это счастье слышать мир звуков слушать во всей его полноте, не приглушенным...
Только что вернулся домой от ЛОРа. У нас сейчас они все в отпусках, на прием - по записи, а запись только через неделю, в лучшем случае. Вот всю неделю "глухой" и ходил. Да, ладно бы глухой, так еще и в тревоге
На прошлой неделе прогулялся по лесу, жарко было, ну, а после него - искупался в озере, смыл весь пот и грязь, обновил тело, так сказать. Спать лег - чистый, свежий, счастливый, что жизнь хороша и жить ничево... А утром прснулся глухой на одно ухо, которое, к тому ж еще и побаливало. Что это? Простуда (через охлаждение в озере)? Вроде не похоже, не чувствую ее. Значит, клещ, падла, забрался в ухо присосался и "разбух". Ничего не помогало вернуть слух и утихомирить легкое побаливание, оставалось только сдаваться врачам.
Вот сегодня и сходил на прием. Промыл оглохшее ухо, а потом (видно ему понравилось
) предложил помыть и второе, которое не испытывало проблем, но врач ее увидел. Ну, ладно, помой, если тебе понравилось, с меня не убудет, поиграйся я не привередливый... Промыл. Блин, а на пользу, ведь, пошла его забава
- все вокруг как-будто кричать стали, а мир-то, оказывается такой богатый на звуки. А приятно-то как, черт бери, слышать его радость от его забавы: "Дай, Вам Бог, только и знать эту "болезнь", как скапливание серы в ухе (а, ведь, я это второй раз в жизни ухо промывал, а в последний раз - 11 лет назад) Знал бы этот ЛОР, что мне пожелал... Всем бы РС-никам такое пожелание!