Диагноз РС официально снят после 6 лет болезни

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Диагноз РС официально снят после 6 лет болезни

Сообщение ODRY » 17 июн 2015, 14:15

Sandra писал(а):
ODRY писал(а):Ваша история лишний раз доказывает, что все проблемы у нас в голове, в первую очередь.

Конечно,в голове. Точнее в головах неграмотных и коррумпированных врачей)))

Да бог с ними, с врачами, они как все люди, ошибаются.
Я говорила о Вас, Вы переживали будущее, которое сами себе придумали (неважно, что это было врачебной ошибкой), т.е. переживали будущее, которое могло как произойти, так и не произойти. Переживали то, чего не было, а теперь и не будет.
Теперь Вы сами знаете, что эти переживания были пустышкой. И я Вас действительно, искренне, поздравляю.
Но все остальные посетители форума, на примере Sandra, поймите, что нет смысла переживать о предполагаемом будущем. Все может быть совсем иначе.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Sandra » 17 июн 2015, 15:38

ODRY писал(а):
Sandra писал(а):
ODRY писал(а):Ваша история лишний раз доказывает, что все проблемы у нас в голове, в первую очередь.

Конечно,в голове. Точнее в головах неграмотных и коррумпированных врачей)))

Да бог с ними, с врачами, они как все люди, ошибаются.
Я говорила о Вас, Вы переживали будущее, которое сами себе придумали (неважно, что это было врачебной ошибкой), т.е. переживали будущее, которое могло как произойти, так и не произойти. Переживали то, чего не было, а теперь и не будет.
Теперь Вы сами знаете, что эти переживания были пустышкой. И я Вас действительно, искренне, поздравляю.
Но все остальные посетители форума, на примере Sandra, поймите, что нет смысла переживать о предполагаемом будущем. Все может быть совсем иначе.

А я предлагаю,на моем примере, врачам-неврологам повышать свой уровень квалификации, не покупать дипломы, а учиться самим, не ждать подачек от производителей новых лекарств от РС и т.д , а пытаться научиться самим зарабатывать,излечивая болезни, а не бесконечно залечивая бедных больных до гробовой доски
Все очевидно и документально зафиксировано: 2009 г -- диагноз РС невролога центра рассеянного склероза, 2015 г-консилиум профессоров,признавший диагноз РС ошибочным.

Вообщем,всем спасибо за поддержку. От чистого сердца желаю больным РС выздороветь. Мне все-таки кажется,,что дело не в иммунитете,а в органе (и/или его составляющих),который иммунитет разрушает.Верю,что причина РС скоро будет разгадана, а значит он будет излечим. Всем удачи!!!!
Sandra
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 17 июн 2015, 18:12

Sandra писал(а): Я жила 6 лет с неправильным диагнозом и готовили меня врачи не к самым радужным перспективам. И вот сегодня выписана с диагнозом: Последствия перенесенной нейроинфекции.

Извиняюсь, может я что-то упустил, но я не понял - как вам удалось добиться пересмотра диагноза?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 17 июн 2015, 19:03

Андрюха 2 писал(а):
Sandra писал(а): Я жила 6 лет с неправильным диагнозом и готовили меня врачи не к самым радужным перспективам. И вот сегодня выписана с диагнозом: Последствия перенесенной нейроинфекции.

Извиняюсь, может я что-то упустил, но я не понял - как вам удалось добиться пересмотра диагноза?

Ты сам понял, о чем ты спрашиваешь? Тебе важна суть, или "проформа"? Расшифрую - если тебя освободят от диагноза ("некто, авторитетный для тебя "), то ты, Андрюха, вздохнешь спокойно: "Слава тебе, Господи!" и перестанешь болеть РС - :D :D :D ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 17 июн 2015, 19:47

Владлен писал(а):Ты сам понял, о чем ты спрашиваешь? Тебе важна суть, или "проформа"? Расшифрую - если тебя освободят от диагноза ("некто"), то ты, Андрюха, вздохнешь спокойно: "Слава тебе, Господи!" и перестанешь болеть РС - :D :D :D ...

Во-первых вопрос не тебе, не лезь в "не свою суть" .
Во-вторых, подобный след с красноватой каймой (как-то так) когда-то наблюдал у себя.
Андрюха 2 писал(а):

Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Sandra » 17 июн 2015, 21:39

Андрюха 2 писал(а):

Счастливое стечение обстоятельств, которое случилось в моей жизни за последние 2 месяца, я могу объяснить только так: мне помог Бог.
Если интересна информация о боррелиозе ,то ее можно найти на https://borrelioz.com/forum/.
Sandra
Рядовой

Сообщение Marina77 » 29 июн 2015, 15:36

Sandra. прошу прощения, я не совсем поняла.
а, все это время у Вас были какие-то проявления болезни?

просто у меня подобная ситуация... во время обострения официально ставили, а как проходило - другие врачи снимали.
было даже такое, что ставили и писали бумажку и просили никому не показывать ))
Вот, специально на пункцию ездила, что бы уж определиться :)
Marina77

Сообщение irina0210 » 29 июн 2015, 16:38

У меня пункция ничего не дала, диагноз-только после сильнейшего обострения и МРТ.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Kira » 29 июн 2015, 18:30

Все, подозревающие, что очаги на мрт-это следствие боррелиоза, КАКИЕ ИМЕННО АНТИБИОТИКИ вы принимаете?
Kira

Сообщение irina0210 » 29 июн 2015, 19:13

Ничего не подозреваю, но все детство кололи бициллин
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов