Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Владлен » 26 июн 2015, 18:45

Андрюха 2 писал(а):Э, ты чё, глючишь? :D :D :D

Нет, Андрюха, просто утомляет меня затянувшаяся шутка... Считай, утомился я, выхожу на сегодня из форума...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 26 июн 2015, 18:48

:D Давай шлёпай, мне тоже надоело. Удивляюсь. как я ещё материться не начал...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 28 июн 2015, 09:07

Андрюха 2 писал(а)::D Давай шлёпай, мне тоже надоело. Удивляюсь. как я ещё материться не начал...

Грубишь, однако ... :D
Но это навело меня на продолжение с твоей идеей "посмеяться потом (1 сек. уделил, был занят)". А кончилось все "shock" ( :shock: )...
Сегодня я свободен, воскресение, продолжил твою мысль... Вообще-то, я не увлекаюсь подобными штучками (гороскопы, предсказания и т.д.), но и сам был несколько удивлен точностью некоторых выкладок о значении имени "Владлен". Не все точно, но все же... Поднял еще раз твой пост, чтобы зайти по твоей ссылке и посмотреть значение имени "Владимир". Теперь у меня был шок - ты убрал ссыдку, Андрюха. Не понял - это реакция на твой шок что ли? Причем, судя по тому, что последний пост стоит с "редактированием", чего не может быть, оное означает - ты сначала удалил ссылку, а потом свой "shcok" ( :shock: ), т.е. "следы подмел"...
Но сам задал поиск и был несколько обескуражен - и Владимир во многом, как мне кажется, отвечает моей сути (по моему убеждению, подчеркиваю). Есть и нестыковки. Подумалось, что Владимир - не зимний знак, значит, если точно следовать исследованию, необходимо учитывать по каким канонам должны даваться имена. Значит, если логически продолжить мысль, необходимо поднимать и гороскопы, оценивать и по дате рождения. Но это уже анахронизм какой-то, не стал этого делать, потому что смотрю на это, как на забаву, как совпадение, не более...
Но ради хохмы поднял значение имени Андрей (Андрюха). Теперь я испытал шок (" :shock: ") Вот выдержки, характерные для поведения "Андрюха 2" (http://www.kakzovut.ru/names/andrey.html):

"...Со стороны можно подумать, что все ему дается очень легко, но на самом деле, Андрей прикладывает очень много усилий, чтобы добиться результата. И не потому, что он ленив или неудачлив, а потому что сам не верит в то, что результаты своих трудов это и есть последствия приложенных им усилий. Некоторое сомнение в своей собственной значимости, заниженная самооценка – именно поэтому Андрей прячется в компаниях, чтобы не чувствовать себя неловко наедине с самим собой.

Андреи достаточно расчетливые мужчины. Пустить пыль в глаза, представить все в выгодном для него свете...

Андреи достаточно эгоистичны, не особо прислушиваются к мнению старших и советам окружающих. Они непредсказуемы, высокого мнения о себе и любят обращать на себя внимание. И в этом случае он использует все возможные средства - ревность, шантаж, скандалы...

Обид, нанесенных ему, Андрей не прощает."

:shock:
Понятно теперь, почему Alex промолчал на мою безобидную шутку (она была без укола в его адрес), хотя можно было бы на его месте и воспринять ее, как мой выпад. Он действительно - серьезный человек, в смысле уравновешенный.
А ты, Андрюха, судя последнему предложению из приведенных по значению имени Андрей, точно - ни шаг влево, ни шаг вправо - последовал тому, что тебе приклеено от рождения... :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2015, 10:37

Ссылку и про Владлена, и про Киру я подтёр потому что посчитал неправильным писать о чужом личном. В чём то похоже, в чём то нет, но это не моё дело.
За себя скажу - я скорпион по гороскопу (почитай его, раз уж тебя в такую тьмутаракань потянуло)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 28 июн 2015, 11:45

Андрюха 2 писал(а):За себя скажу - я скорпион по гороскопу (почитай его, раз уж тебя в такую тьмутаракань потянуло)

Вот, чем не занимался никогда, так это мистикой... Не я в "тымутаракань" потянулся, а ты эту игру задал, посмеяться захотелось...
Не смешно над этим "хихикать" - обраткой прилететь может. Может, и прилетело, а, Андрюха? Я-то, как раз считаю, что в этих шутках есть доля шутки, и потусторонние силы - это не должно быть смешно. Это есть, иначе не ходил бы я регулярно в Храм, просто вижу ЭТО. С чем и связываю РС, между прочим, почему и говорю о "легкости" его "лечения" - дойти только к этому необходимо, иначе это будет - граната в руках обезьяны...
Скорпион говоришь? А еще бык ты, а еще - космологию, теологию, астрологию и еще чё-нить... поднимать надо. Все это нельзя отрицать, все это скорее-всего есть, влияет на человека, только... Не стоит этим заниматься, не для человека это. Совпадают имя и характер? Отчасти, да, должно это соотноситься как-то, только такие "совпадения" - решаются там, "наверху"... Как и браки заключаются "свыше", как и царь - это помазанник Божий...
Для нас же это должно быть - занятные совпадения...
А если быть серьезным, то не эта вся занятная ахинея обращает на себя внимание у меня, а вполне приземленная, нюансы, которые говорят о многом... Говорил же тебе - читаешься ты и без глубокого в тебя погружения. Хочешь быть скрытым от всех - молчи уж совсем...
Сам напросился, для примера твой пост приведу:
Андрюха 2 писал(а):Ты написал "Андрюха" уже не одну сотню раз - это психология, которая говорит "ху из ху"
Разгружаюсь - эмоционально, не на домашних же сливать лишнее.
Опять дурачка включишь, объяснять больше не буду.

Психология говоришь? Ты включил одну (свою), получи и другую (мою):
У меня даже мысли такой никогда не возникало, чтобы на ком-то "разгружаться", я не то что на своих, даже на недругах никогда не "разгружался" и не "разгружаюсь". Слабость это - сбрасывать свои эмоции на ком-то. Себя на этом не построишь - только разрушаешь. О чем РС успешно и подтверждает, кстати!
То есть, пагубность даже не в этом, всяко бывает, идеальных людей нет, и от греха никто не защищен на этой земле. Но... у тебя в подсознании этого даже нет - что не только на своих, но и на Владлене, и на ком бы то ни было "разгружаться" недопустимо. И это должно быть страшно для тебя! всего лишь игра для тебя? Ну, играйся и дальше, только - MEMENTO MORI!!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2015, 11:59

Слабость - это выносить мозг людям с проблемами рс.
Слабость - это отказ от прямого общения. У тебя есть мой телефон, но ты труслив для звонка.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 28 июн 2015, 12:00

У меня бывший муж-скорпион и сын тоже. Умею обращаться с этим знаком, хотя недавно прокололась.
Арсен, над которым я так дрожала, столько роликов ему переделала, разобиделся , удалил из друзей во всех сетях, даже доступ к странице закрыл. Хотя я вела себя аккуратно, как бы чем не обидеть. Творческие люди они такие...творческие.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2015, 12:02

Владлен писал(а): Ну, играйся и дальше, только - MEMENTO MORI!!

И ты не забывай
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2015, 12:04

irina0210 писал(а):У меня бывший муж-скорпион и сын тоже. Умею обращаться с этим знаком, хотя недавно прокололась.
Арсен, над которым я так дрожала, столько роликов ему переделала, разобиделся , удалил из друзей во всех сетях, даже доступ к странице закрыл. Хотя я вела себя аккуратно, как бы чем не обидеть. Творческие люди они такие...творческие.

Назойливость, даже во благо - это было лишним. (предполагаю)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 июн 2015, 12:28

Владлен писал(а):У меня даже мысли такой никогда не возникало, чтобы на ком-то "разгружаться", я не то что на своих, даже на недругах никогда не "разгружался" и не "разгружаюсь". Слабость это - сбрасывать свои эмоции на ком-то. Себя на этом не построишь - только разрушаешь. О чем РС успешно и подтверждает, кстати!
То есть, пагубность даже не в этом, всяко бывает, идеальных людей нет, и от греха никто не защищен на этой земле. Но... у тебя в подсознании этого даже нет - что не только на своих, но и на Владлене, и на ком бы то ни было "разгружаться" недопустимо. И это должно быть страшно для тебя! всего лишь игра для тебя? Ну, играйся и дальше, только - MEMENTO MORI!!

Какая у тебя может быть разгрузка "на ком-то"? Купил пиво, сходил в баню, в лес, вышел в форум (пообщался на досуге)..., да и другие заботы есть.
Будучи здоровым я работал, а сейчас вот трусу объяснительную пишу...
Ты почти здоров, поэтому и пишу я тебе, потому что понимаю самочувствие других людей, а ты вот... "не слабый и не трусливый"
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии