Андрюха 2 писал(а):Э, ты чё, глючишь?
Нет, Андрюха, просто утомляет меня затянувшаяся шутка... Считай, утомился я, выхожу на сегодня из форума...
Андрюха 2 писал(а):Э, ты чё, глючишь?
Андрюха 2 писал(а)::D Давай шлёпай, мне тоже надоело. Удивляюсь. как я ещё материться не начал...
Андрюха 2 писал(а):За себя скажу - я скорпион по гороскопу (почитай его, раз уж тебя в такую тьмутаракань потянуло)
Андрюха 2 писал(а):Ты написал "Андрюха" уже не одну сотню раз - это психология, которая говорит "ху из ху"
Разгружаюсь - эмоционально, не на домашних же сливать лишнее.
Опять дурачка включишь, объяснять больше не буду.
Владлен писал(а): Ну, играйся и дальше, только - MEMENTO MORI!!
irina0210 писал(а):У меня бывший муж-скорпион и сын тоже. Умею обращаться с этим знаком, хотя недавно прокололась.
Арсен, над которым я так дрожала, столько роликов ему переделала, разобиделся , удалил из друзей во всех сетях, даже доступ к странице закрыл. Хотя я вела себя аккуратно, как бы чем не обидеть. Творческие люди они такие...творческие.
Владлен писал(а):У меня даже мысли такой никогда не возникало, чтобы на ком-то "разгружаться", я не то что на своих, даже на недругах никогда не "разгружался" и не "разгружаюсь". Слабость это - сбрасывать свои эмоции на ком-то. Себя на этом не построишь - только разрушаешь. О чем РС успешно и подтверждает, кстати!
То есть, пагубность даже не в этом, всяко бывает, идеальных людей нет, и от греха никто не защищен на этой земле. Но... у тебя в подсознании этого даже нет - что не только на своих, но и на Владлене, и на ком бы то ни было "разгружаться" недопустимо. И это должно быть страшно для тебя! всего лишь игра для тебя? Ну, играйся и дальше, только - MEMENTO MORI!!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13