Будч писал(а):Знаешь Влад, соглашусь с тобой рс - лечится собака, но при желании его лечить.
Ты или не понял, или некорректно высказался, Будч. Не лечится РС, не лечится, не лечится... И, на мой взгляд, - лечиться не будет. Но если не уверен, то лечи его дополнительно к тем мерам, о которых я говорю - главное не залечи себя до полусмерти. Чувствуешь себя лучше от лечения - и слава богу, не прерывай. Эффект плацебо никто не отменял. Просто РС можно сравнить с пастью щуки - чем больше трепыхаешься с лечением, тем глубже в него (РС) увязаешь...
РС - пре-о-до-ле-ва-ется, а не лечится! Причем совсем несложно, сверхусилий для этого не требуется! А лечение на сегодняшнем этапе только облегчает его (РС) протекание, но не излечивает!
Но повторять все не вижу смысла - если сам не дойдешь, то с моих уст это будет: "Халва, халва...!"
Всем успехов в осознании сказанного! Для лучшего понимания - это не для образа я говорил когда-то, что Украина больна РС... И сейчас я в жизни трепыхаюсь не с жизнью и не с РС, а с тем что за этим стоит... И опыт выхода из РС мне в этом сильно помогает (ангелы-хранители, верно, научили )