Причина возникновения рассеянного склероза

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: причина возникновения рассеянного склероза

Сообщение Лика » 19 июн 2015, 19:42

Kira писал(а):В этой теме форума я рассматриваю различные заболевания, которые приводят к возникновению демиелинизации. Считайте, что примеры даны без имён.
И вообще, нужно питаться так, чтоб не воспалялись сосуды.

Алкогольная энцефалопатия приводит к демиелинизации?
Ну слава богу, хоть здесь меня беда стороной обошла!)))
Меня сегодня доктор смотрела, сказала, что все отлично (уже который месяц)). Спросила как себя чувствую! Сказала, что чувствую себя отлично, а жалобы..., ну жалобы, может, на финансовое положение)))
К наркологу, чтобы уточнить диагноз демиелинизации, зайти не было времени))) А так хотелось))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 19 июн 2015, 23:38

Зачем вообще ходить по врачам, если всё нормально.

Андрей, а можно подробней про кольцевую эритему?
Kira

Сообщение Kira » 19 июн 2015, 23:41

Ко всем вопрос: какая реакция на сахар и муку?
Kira

Сообщение Евгений-ii » 19 июн 2015, 23:57

Может при рассеянном склерозе быть саркаидоз легких или врачи его при ренгенограмме перепутали с рс?
Евгений-ii

Сообщение Лика » 20 июн 2015, 02:18

Kira писал(а):Зачем вообще ходить по врачам, если всё нормально.

А лекарство кто мне выпишет - ты?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2015, 09:07

Если всё нормально - ходить к ним бессмысленно - начальную стадию возможной болячки они не найдут.
Всё как обычно:
Сначала спросят Чё припёрся?
А потом Где ты был раньше?
А текущее лечение они продлевают исходя из имеющейся у них на этот случай инструкции.
За кольца - наверное это было слишком давно, чтобы подозревать последствия боррелиоза (лет 25 назад)Хотя кто его знает... раньше внимания на это не обращал, а сейчас ходить по больницам и исследоваться в каждом кабинете я уже не в состоянии.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 20 июн 2015, 14:59

Очень точно.
У меня у дочки так все и было.Началось с того, что хирург отмахивался-да пройдет твоя нога...в итоге-онкоцентр на Каширке.
Завершилось все относительно благополучно.Операция в ЦИТО, удалили малую берцовую кость, ладно хоть орган парный был...ВОТ ЕСЛИ БЫ РАНЬШЕ ОБРАТИЛИСЬ... И докажи попробуй, что ты не верблюд.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 20 июн 2015, 17:11

Андрюха 2 писал(а):

Если всё нормально - ходить к ним бессмысленно - начальную стадию возможной болячки они не найдут.

Оооо!!! Начальная стадия это 13-й год?? Надо же, а не начальная это сколько? Лет 50??!!
Я хожу к врачу за выпиской лекарства, т.к. оно мне помогает и я не хочу сидеть в четырех стенах! ... А там как Бог даст.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 20 июн 2015, 18:35

Лика писал(а):Оооо!!! Начальная стадия это 13-й год?? Надо же, а не начальная это сколько? Лет 50??!!
Я хожу к врачу за выпиской лекарства, т.к. оно мне помогает и я не хочу сидеть в четырех стенах! ... А там как Бог даст.

Начальная стадия - это когда пациент не в курсе, а доктор ставит ему диагноз по минимуму симптомов.
Хорошо, когда пациент даже из-за царапины готов устроить вокруг себя "вселенский потоп". Это черта характера больше женская всё-таки (кипеш и суета даже на пустом месте).
И хорошо, когда доктор информирует пациента о необходимости лечения, а не пациент бегает за доктором ради хз чего.
Важна хотя-бы информация о заболевании.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 20 июн 2015, 22:09

Уксусная соль четырёх аминокислот лечит рс.
Вот это плацебо. То ли ржать, толи плакать.:-)
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины