ODRY писал(а):Sandra писал(а):ODRY писал(а):Ваша история лишний раз доказывает, что все проблемы у нас в голове, в первую очередь.
Конечно,в голове. Точнее в головах неграмотных и коррумпированных врачей)))
Да бог с ними, с врачами, они как все люди, ошибаются.
Я говорила о Вас, Вы переживали будущее, которое сами себе придумали (неважно, что это было врачебной ошибкой), т.е. переживали будущее, которое могло как произойти, так и не произойти. Переживали то, чего не было, а теперь и не будет.
Теперь Вы сами знаете, что эти переживания были пустышкой. И я Вас действительно, искренне, поздравляю.
Но все остальные посетители форума, на примере Sandra, поймите, что нет смысла переживать о предполагаемом будущем. Все может быть совсем иначе.
А я предлагаю,на моем примере, врачам-неврологам повышать свой уровень квалификации, не покупать дипломы, а учиться самим, не ждать подачек от производителей новых лекарств от РС и т.д , а пытаться научиться самим зарабатывать,излечивая болезни, а не бесконечно залечивая бедных больных до гробовой доски
Все очевидно и документально зафиксировано: 2009 г -- диагноз РС невролога центра рассеянного склероза, 2015 г-консилиум профессоров,признавший диагноз РС ошибочным.
Вообщем,всем спасибо за поддержку. От чистого сердца желаю больным РС выздороветь. Мне все-таки кажется,,что дело не в иммунитете,а в органе (и/или его составляющих),который иммунитет разрушает.Верю,что причина РС скоро будет разгадана, а значит он будет излечим. Всем удачи!!!!