Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте знакомиться и болтать на разные темы

Сообщение ОРЕШКА » 28 ноя 2010, 16:57

Anton писал(а):
ОРЕШКА писал(а):30- го ноября - всем- все расскажу !!!!!!!!!!!!!!!( P.S. но не про "болячку" !!!!!!!!!!!!!!!!)

Не иначе как что-то задумала... ;)

Ммммм.... да..., думаю, что поторопилась я с такими словами !!! Что-то делиться радостными событиями со всем форумом, уже не хочется. Да и кому это надо?!!
Я вижу - тут у нас такие перепалки "любезностями" творятся )))). Не думаю, что чья то радость доставит ТЕТКАМ удовольствие !!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 28 ноя 2010, 18:34

ОРЕШКА писал(а):Ммммм.... да..., думаю, что поторопилась я с такими словами !!! Что-то делиться радостными событиями со всем форумом, уже не хочется. Да и кому это надо?!!
Я вижу - тут у нас такие перепалки "любезностями" творятся )))). Не думаю, что чья то радость доставит ТЕТКАМ удовольствие !!!! ;)

Может не надо краски сгущать? ;)
Где и какие Вы заметили перепалки?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 28 ноя 2010, 18:44

В теме " вопрос Врачу"- любезно обсуждают АСД Фракцию :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 28 ноя 2010, 21:03

ОРЕШКА писал(а):В теме " вопрос Врачу"- любезно обсуждают АСД Фракцию :lol:

Вижу и хотелось бы отметить, что по меркам он-лайн общения это обсуждение можно считать образцом корректной беседы.
Т.ч. не надо пытаться найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет... ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 29 ноя 2010, 01:58

Хорошо, кошку искать не буду, ........она сама придет !!!! :) Всем хорошего настроения и до встречи !!!
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Zyvera » 12 мар 2011, 22:37

Привет! Меня зовут Вера. Хочу пока "зацепиться" - недавно зарегестрировалась-не могу пока понять как и какому врачу задавать вопросы, а их много. Есть и желание с кем-нибудь просто познакомиться и добродушно "болтать" - не часто... я очень занятый человек - помимо борьбы со своими немощами - общение с близкими - пятеро взрослых детей и ожидается вот-вот десятый внучек. Немного о себе - больна с 8-10 летнего возр.Сейчас еле передвигаюсь по комнатам с палочкой и держась за мебель. Онемение пальцев и общая слабость. Медленное прогрессирование, но в последнее время обеспокоена - что же дальше-с трудом с постели и т.д.-ведь ждет полная недвижимость. Можно ли хоть как-то приостановить. К какому врачу обратиться-кто может дельно мудро посоветовать. Могу поделиться и своими опытами и выводами и чем я сейчас поддерживаюсь-многое пришлось перепробовать и сделала выводы, свои наблюдения. Спасибо что выслушали. Надеюсь на ответ.пока.жду.
Zyvera

Сообщение irina0210 » 13 мар 2011, 08:15

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Liya » 13 апр 2011, 18:14

Если честно, то я как-то не очень поняла письмо предпредыдущей участницы :?: , как это она более с 8-10 лет и у нее ПЯТЬ детей, да тут на одного не решишься 8-) , может опечатка, может она всего 10 лет более, а если все же с малолетства, то я удивляюсь её количеству детей и при этом ёщё и 10-го внука ждать :shock:
Liya

Сообщение Андрей1972 » 13 апр 2011, 19:02

Да если честно я тоже не очень понял.
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Zyvera » 22 апр 2011, 18:50

Liya писал(а):Если честно, то я как-то не очень поняла письмо предпредыдущей участницы :?: , как это она более с 8-10 лет и у нее ПЯТЬ детей, да тут на одного не решишься 8-) , может опечатка, может она всего 10 лет более, а если все же с малолетства, то я удивляюсь её количеству детей и при этом ёщё и 10-го внука ждать :shock:

ПРивет! Да, это не опечатка-больна действительно с 8 летнего возр.-по симптомам сама определила и доктора в Моск. клинике в 2003г. А к тому времени как дали группу по месту жительства-уже ростили пятерых. Сейчас они имеют свои семьи и детишек, вот собирается пятый жениться и...новый отчет внуков...надеемся. И десятый благополучно родился-симпатичная внучка. Но уже, к сожаленью 1 группа и...продолжает прогрессировать постепенно...несмотря на "жестокое сражение" еще двигаться, еще чувствовать руками, хорошо видеть и т.д.-те же симптомы... вот хочу с кем-то лично общаться, с мая мес.можно по скайпу. всем пока.
Zyvera

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии