Просто добрый день, просто хорошее настроение

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Просто добрый день, просто хорошее настроение

Сообщение Будч » 08 июн 2015, 11:36

Алексей Печкин писал(а):- Дорогой, на день рождения литра водки хватит?
- Мне - да.

Вот таш Влад - затейник и затевает наверное. Правда он по пиву -выпьет парочку литров пивка и советы раздает. Наверное в астрал ушел. Влад - что- то хорошее настроение - никто не учит жизни. Скучно без тебя ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 08 июн 2015, 12:47

Когда он здесь, кроме мата в голову ничего не приходит, а без него скучно.. Ну если поприкалываться- заходите https://vk.com/id209080387
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Cергей Букреев » 09 июн 2015, 10:24

Человек бежит по жизни не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа, отбывая срок.
Выходные - передышка , Отпуск , как привал.
Старость , пенсия, одышка.
А куда бежал ?
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Cергей Букреев » 12 июн 2015, 00:28

Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Алексей Печкин » 12 июн 2015, 16:14

При помощи литра водки обычная табуретка превращается в элегантное кресло-качалку.
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 14 июн 2015, 21:12

Южный Урал.
Изображение
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 14 июн 2015, 21:17

класс ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Алексей Печкин » 18 июн 2015, 17:55

- Только в РУССКОМ языке фраза "Да пошёл ты в жопу!"
вполне может означать "Я не обиделся, наливай ещё!"...
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 25 июн 2015, 12:29

Будч писал(а): А ты Влад на велосипеде проехать можешь?

Смеешься что ли, Будч?
Не сомневаюсь, хотя давно не садился. Но этот же навык на всю жизнь вырабатывается. Хотя я на лыжах заново учился стоять, хоть и бегал на них до РС. Нет, не сомневаюсь, что на велосипеде поеду...
Я тут два дня назад от жары изнывал и безделья. В отпуске сейчас, но поехать никуда не могу, обстоятельства привязывают. Но по лесу прогулялся славно, давно так не бродил. Ушел от жары и безделья глубоко и на весь день, по близости уже и неинтересно стало - каждая веточка знакома. Кстати, ты картинку просил, держи, с той прогулки фото:

Изображение

Пошел я по одной старой тропке, лет пять назад по ней ходил, а она возьми, да и оборвись, только прослеживается чуть-чуть, никто по ней не ходил давно уже, заросла вся. Так, проходил недавно кто-то, судя по примятой местами траве, но кто это - лесоустроитель или мишка косолопай - одному богу известно. Так на интуиции и продирался я через этот травостой. Папоротник-орляк, высотой с меня, а то и выше. И все бы ничего, заблудиться не боялся, я бы и без тропы вышел, ориентируюсь по сопкам и ручьям. Но мошка, блин, достала. А в траве ее - только пошевели. И не убежишь. Комары ладно, я их подкармливаю, они для меня уже - родные, разве что не разговариваю с ним, когда наблюдаю, как он, сердешный, изголодавшийся и худосочный наполняется моей кровушкой, а потом, как бомбардировщик еле отрывается от тела и летит, чуть не падая от перегруза. А мошка - это другое, она грызет до мяса. Пришлось одеться. Но даже это не спасало. Шел и спасал глаза, рот не открывал совсем... А когда вышел к городу - шея под волосами (где они прятались и грызли, грызли...) была похожа на кусок мяса и ужасно чесалась...
И это все ягодки! Когда добрался до дома, разделся и оглядел себя в зеркало - ужаснулся. Я был похож на куст винограда обвешанный гроздьями клещей :o . Несколько минут их сдергивал с себя.
Раздетого-то они меня не кусают, боятся :D Хорошо, что прививка у меня от них до марта 2016.
Но один, все же, падла где-то спрятался, видно, в волосах притаился, ночи дождался... Утром только его обнаружил, глубоко уже он за ночь залез, не смог его вытащить, порвал. Пришлось перекисью, да йодом его мазать для дезинфекции, на всякий случай...
Нормально, через два дня организм остатки его отторг. А настроение у меня с той прогулки до сих пор хорошее держится - славно я лесом полечился, от жары отдохнул, прогулялся, как в старые добрые времена, "посозерцал" в молчании, отдохнул от суеты жизни...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 25 июн 2015, 14:35

не - ты чего тут пишешь всякую галиматью - ты думаешь нам не хочется по лесу походить - ты наверное питаешься отрицательной энергетикой. Представляешь сколько человек тебя послало. В тайгу... Ты в самом деле такой мудак или прикидываешься?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии