nekitos писал(а):по поводу диеты лучше с диетологом посоветоваться?
а что они тебе смогут посоветовать? Это твой кроссворд - ты его и решай.
nekitos писал(а):по поводу диеты лучше с диетологом посоветоваться?
Будч писал(а):если спастика сильно досаждает - ну надо из этой проблемы и искать пользу - что ты ел перед тем как спастика усилилась? Усилилась - не стоит этот продукт есть, на прежнем уровне - можно. Ну это все детали. Я пытался себя вечером спрашивать и утром получать ответ - на свинину ноги просто не слушались. То же, слабее, но было - творог. Ел достаточно регулярно. Заодно отказался от всей молочки. Надо научиться просто слышать себя. А кто сказал, что будет легко? Вообще рс неизлечим во всем мире... У нас Влад - сибиряк - вылечил, говорит рс был. Неправильная еда - основная причина обострений. Другого ничего в организм не попадает, способного влиять на состав крови. У каждого свой организм и диета индивидуальна. Диета Эмбри для начала подойдет.
Наталия писал(а):Только вопрос, а кровь то при чём?РС к гематологии никакого отношения не имеет или я чего то не знаю.
У вас весьма своеобразное представление о физиологии. При чём тут лейкоциты? Не путайте Никиту и остальных. Лейкоциты и вообще формула крови при РС в полном порядке.Будч писал(а):Наталия писал(а):Только вопрос, а кровь то при чём?РС к гематологии никакого отношения не имеет или я чего то не знаю.
Иммунитет - лейкоциты? Входят в состав крови. Иммунитет пытается расщепить попавшие животные белки и вместе с ними уничтожает - расщепляет клетки собственной миелиновой оболочки - ну сбой иммунитета(лейкоцитов). Если не давать возможности иммунитету уничтожать себя - не провоцировать его на агрессию, то со временем иммунитет образумится? У меня такие ощущения. Ну и по идее(моей индивидуально) - со временем есть можно все, но уже не хочется.
?Наталия писал(а):wУ вас весьма своеобразное представление о физиологии. При чём тут лейкоциты? Не путайте Никиту и остальных. Лейкоциты и вообще формула крови при РС в полном порядке.
Будч писал(а):?Наталия писал(а):wУ вас весьма своеобразное представление о физиологии. При чём тут лейкоциты? Не путайте Никиту и остальных. Лейкоциты и вообще формула крови при РС в полном порядке.
с Вами Наталия спорить не стоит, но я не писал про проблему с лейкоцитами - с ними то как раз все OK. Причина я так понял в неправильной команде лейкоцитам. Им дается команда фас и они, как исполнительные собаки, бросаются уничтожать(расщеплять) поступивший в кровь чужеродный белок. Но тут нюанс - лейкоциты одновременно расщепляют собственные клетки миелиновой оболочки. Идея моя достаточно проста - не дать поступить команде "фас" лейкоцитам(а они молодцы - ведь реально уничтожают). В чем я не прав? Это мой опыт - если кому-то пригодится - слава богу. Но придется потрудиться над диетой самому.
nekitos писал(а):Ну а с чего и как примерно начинать? Какие продукты стоит исключить. Или начать с Эмбри?
Будч писал(а):?Наталия писал(а):wУ вас весьма своеобразное представление о физиологии. При чём тут лейкоциты? Не путайте Никиту и остальных. Лейкоциты и вообще формула крови при РС в полном порядке.
с Вами Наталия спорить не стоит, но я не писал про проблему с лейкоцитами - с ними то как раз все OK. Причина я так понял в неправильной команде лейкоцитам. Им дается команда фас и они, как исполнительные собаки, бросаются уничтожать(расщеплять) поступивший в кровь чужеродный белок. Но тут нюанс - лейкоциты одновременно расщепляют собственные клетки миелиновой оболочки. Идея моя достаточно проста - не дать поступить команде "фас" лейкоцитам(а они молодцы - ведь реально уничтожают). В чем я не прав? Это мой опыт - если кому-то пригодится - слава богу. Но придется потрудиться над диетой самому.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20