Будч писал(а):nekitos писал(а):после отказа от приема слабость сразу ушла? Просто я проанализировал последнее время и сделал вывод что через пару недель приема мидокалма стал чувствовать слабость и стал по стенке ходить. Я даже после больницы чувствую себя хуже чем до вечерами бегал практически а сейчас - днем ползаю, вечерами еле еле но сам.
после отказа у меня сразу все вернулось, как до приема мидокалма. Правда я принимал только 1 таблетку и после непередаваемых ощущений я его пить не стал. Овощем жить как то не камифлю. Вместе со спазмами он все мышцы расслабляет собака. Спастику он конечно снимает, но так ведь может уложить в кровать, что выбраться из нее будет сложно. Главная задача - не улечься. Если есть проблема с обстрениями - почитай насчет витамина Д в больших дозах. Он не накапливается и результаты хорошие(американская ассоциация РС) ну и диета. Я для себя такой выход нашел. Если чего-то не сожру с дуру, так и все ok, но я просто научился слышать свой организм. Да - быстрых результатов с диетой не жди. Но как научишься есть то, что тебе лично можно есть, так и с рс попрощаешься. Но потихоньку обострения станут слабее(сразу), но через пол-года вовсе должны пройти. Но учись правильно есть - это не просто.
Что за диета? Эмбри?