Мидокалм, баклосан и др препараты снимающие спастику

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Мидокалм, баклосан и др препараты снимающие спастику

Сообщение nekitos » 02 июн 2015, 16:28

Будч писал(а):
nekitos писал(а):после отказа от приема слабость сразу ушла? Просто я проанализировал последнее время и сделал вывод что через пару недель приема мидокалма стал чувствовать слабость и стал по стенке ходить. Я даже после больницы чувствую себя хуже чем до вечерами бегал практически а сейчас - днем ползаю, вечерами еле еле но сам.

после отказа у меня сразу все вернулось, как до приема мидокалма. Правда я принимал только 1 таблетку и после непередаваемых ощущений я его пить не стал. Овощем жить как то не камифлю. Вместе со спазмами он все мышцы расслабляет собака. Спастику он конечно снимает, но так ведь может уложить в кровать, что выбраться из нее будет сложно. Главная задача - не улечься. Если есть проблема с обстрениями - почитай насчет витамина Д в больших дозах. Он не накапливается и результаты хорошие(американская ассоциация РС) ну и диета. :D Я для себя такой выход нашел. Если чего-то не сожру с дуру, так и все ok, но я просто научился слышать свой организм. Да - быстрых результатов с диетой не жди. Но как научишься есть то, что тебе лично можно есть, так и с рс попрощаешься. Но потихоньку обострения станут слабее(сразу), но через пол-года вовсе должны пройти. Но учись правильно есть - это не просто. ;)

Что за диета? Эмбри?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 02 июн 2015, 17:49

Нет, не Эмбри - своя, но начинал с нее. Так проще. Понятнее, но на меня влияют другие продукты, так что я думаю, что диета как и рс у каждого своя. Учись, студент. Шутка.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 июн 2015, 17:51

Андрюха 2 писал(а):
Cергей Букреев писал(а):Значит первейшим средством должно стать занятие йогой. (что-то тут не так...)

а йога - лишь способ физической и умственной активности. Мне нагрузок хватает. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 02 июн 2015, 19:40

Будч писал(а):а йога - лишь способ физической и умственной активности. Мне нагрузок хватает. ;)

А кому их не хватает? Если есть желание - по-моему мнению с этим ни у кого проблем нет. Знай себе ползай..
А йога - это Гармония во всём. Мозг, тело... подойти к этому только нужно аккуратно. И с великом ведь можно переборщить.
А если к йоге добавить нужных витаминчиков, то кто знает...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 02 июн 2015, 23:09

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):а йога - лишь способ физической и умственной активности. Мне нагрузок хватает. ;)

А кому их не хватает? Если есть желание - по-моему мнению с этим ни у кого проблем нет. Знай себе ползай..
А йога - это Гармония во всём. Мозг, тело... подойти к этому только нужно аккуратно. И с великом ведь можно переборщить.
А если к йоге добавить нужных витаминчиков, то кто знает...

Ну когда в прошлом году пытался сесть на велосипед - ну камикадзе я был голимый. Но потихоньку лучше, лучше. Сейчас вообще без проблем останавливаюсь. Нужна цель и желание к этой цели стремиться. Эх. На рыбалку хочу. К Владу. Куда он пропал? Затихарился... Лика пошдые анекдоты тут пишет- наверное... эх... Мы выздоравливать тут будем? Я -за ;) А мидокалм - нехорошее лекарство. Хотя спастику снимает. Но он не лечит эту спастику. Собака. :oops:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 02 июн 2015, 23:54

Я решил пока до пятницы пропить и сделать перерыв и послушать свой организм. Посмотрим что будет. Жалко что не лечит а только снимает временно.
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 03 июн 2015, 08:26

nekitos писал(а):Я решил пока до пятницы пропить и сделать перерыв и послушать свой организм. Посмотрим что будет. Жалко что не лечит а только снимает временно.

А лекарств, излечивающих рс нет. Так что придется лечиться не лекарствами. Ножом и вилкой человек за свою жизнь в итоге вырывает себе могилу. Это не я сказал - читал кого-то где-то, но ведь верно. Просто признаться врачи сами не хотят, что многие продукты есть просто нельзя. Если сказать - хлеб есть нельзя - кости разрушает, так все сельское хоз-во загнется. Опять - не выгодно... Главная ценность современного общества - бабло. Из этого исхожу и такую установку себе сделал - налажу питание - избавлюсь от обострений. В принципе, если не сожру чего-то не нужного, так хуже и не становится. Такой пациент, как я - не выгоден... ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 03 июн 2015, 22:47

Будч писал(а):
nekitos писал(а):Я решил пока до пятницы пропить и сделать перерыв и послушать свой организм. Посмотрим что будет. Жалко что не лечит а только снимает временно.

А лекарств, излечивающих рс нет. Так что придется лечиться не лекарствами. Ножом и вилкой человек за свою жизнь в итоге вырывает себе могилу. Это не я сказал - читал кого-то где-то, но ведь верно. Просто признаться врачи сами не хотят, что многие продукты есть просто нельзя. Если сказать - хлеб есть нельзя - кости разрушает, так все сельское хоз-во загнется. Опять - не выгодно... Главная ценность современного общества - бабло. Из этого исхожу и такую установку себе сделал - налажу питание - избавлюсь от обострений. В принципе, если не сожру чего-то не нужного, так хуже и не становится. Такой пациент, как я - не выгоден... ;)

Ну а что включает твоя диета? Или как ты до нее дошел?=) Что исключал? Сразу или постепенно?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Будч » 03 июн 2015, 23:57

nekitos писал(а):Ну а что включает твоя диета? Или как ты до нее дошел?=) Что исключал? Сразу или постепенно?

расскажу как учился - просто стал прислушиваться к себе. Лучше всего было вечером поем чего-то нового, утром ощущения чувствую. Но начинал конечно с Эмбри. Сейчас понимаю, что диета то индивидуальна. Самые неприятные ощущения давала свинина , заодно уже и говядину не ем и молочные продукты все. Вообще после диеты Эмбри чувствовать плохие продукты проще стало. Но ведь и правда ничего, кроме еды, способного влиять на состав крови, в наш организм не попадает!!!! Научишься питаться(диета индивидуальна) - про обострения начнешь забывать. Надо будет только восстановить все то, что потерял.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение nekitos » 04 июн 2015, 11:09

Будч писал(а):
nekitos писал(а):Ну а что включает твоя диета? Или как ты до нее дошел?=) Что исключал? Сразу или постепенно?

расскажу как учился - просто стал прислушиваться к себе. Лучше всего было вечером поем чего-то нового, утром ощущения чувствую. Но начинал конечно с Эмбри. Сейчас понимаю, что диета то индивидуальна. Самые неприятные ощущения давала свинина , заодно уже и говядину не ем и молочные продукты все. Вообще после диеты Эмбри чувствовать плохие продукты проще стало. Но ведь и правда ничего, кроме еды, способного влиять на состав крови, в наш организм не попадает!!!! Научишься питаться(диета индивидуальна) - про обострения начнешь забывать. Надо будет только восстановить все то, что потерял.

по поводу диеты лучше с диетологом посоветоваться?
nekitos
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия