Ботокс от морщин!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Ботокс от морщин!

Сообщение Kolokol4ik » 05 дек 2013, 00:17

irina0210 писал(а):Читать особо не хочется, про ботокс...можно, его при РС применяют что-то для мочевого пузыря. Еще собираются какие-то КИ проводить, не знаю пока какие, по использованию в неврологии.

Ботокс применяют при нашем диагнозе в лечебных целях (в гораздо бОльших дозировках) при мышечной спастике. Так что в косметологических целях, думаю, вообще безвредно.
Лика, маска видимо была придумана шутниками или полными профанами. Не верь никому, найди нормального косметолога. Если интересно, могу рассказать о своём недавнем опыте, в лс. Понравилось кое-что. Правда, дорого всё, блин. Ну что поделаешь, хочется быть красивой :roll:
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Лика » 05 дек 2013, 09:05

Kolokol4ik писал(а):Ботокс применяют при нашем диагнозе в лечебных целях (в гораздо бОльших дозировках) при мышечной спастике. Так что в косметологических целях, думаю, вообще безвредно.
Лика, маска видимо была придумана шутниками или полными профанами. Не верь никому, найди нормального косметолога. Если интересно, могу рассказать о своём недавнем опыте, в лс. Понравилось кое-что. Правда, дорого всё, блин. Ну что поделаешь, хочется быть красивой :roll:

Kolokol4ik, привет!!!!
Я тебе написала, в л.с. Рассказывай!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ponochka222 » 31 дек 2013, 15:12

А вы не знаете: можно ли с рс делать перманентный макияж глаз и бровей? Ну татуаж вообщем) :?
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Лика » 31 дек 2013, 17:56

Ponochka222 писал(а):А вы не знаете: можно ли с рс делать перманентный макияж глаз и бровей? Ну татуаж вообщем) :?

Татуаж, вроде можно, заживать, возможно, будет дольше, а коррекция, чаще.
Вот в ботоксе и гиалуронке, мне врач отказала - непредсказуемо... Да и по фиг, татуху себе набью))) :D :D
Купола! :D (шутка).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ponochka222 » 31 дек 2013, 18:11

Лика, а о лазерной шлифовки морщинок не узнавала?
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Лика » 30 мар 2014, 11:03

Ponochka222 писал(а):А вы не знаете: можно ли с рс делать перманентный макияж глаз и бровей? Ну татуаж вообщем) :?

Я не знаю можно ли, но сделала!Брови не хочу, губы сделаю, пока только глаза с межресничками. Никакого побочного эффекта не было. Заживало как у всех. Отек сошел через два-три дня.
P.S.
Косметолога в известность о заболевании не ставила, т.к. аутоиммунное заболевание является одним из факторов входящий в перечень противопоказаний. Поэтому, если готовы на свой страх и риск, чтобы без претензий к косметологу, то вперед!
Но если какие-то проблемы возникнут (т.т.т.)., то вся ответственность лежит на том, кто скрыл информацию о заболевании и никаких претензий к мед.персоналу быть не должно!
Ponochka222 писал(а):Лика, а о лазерной шлифовки морщинок не узнавала?

Ponochka222, на счет лазерной шлифовке лица - не знаю, хочу плазмолифтинг лица попробовать. :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 31 мар 2014, 17:02

Лика писал(а): хочу плазмолифтинг лица попробовать. :?

Лика, тему не читал, да и вообще в форум вошел сдуру сегодня, простите. Только с последним постом ознакомился в теме. Лика, я на днях изготовил кедровое масло, хочешь вышлю! Пиши в личку, если - да! Это народное, природное средство, содержащее в себе все необходимые компоненты продления молодости кожи. Ознакомься в любом поисковике.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Marina.CHernakova » 26 май 2015, 18:01

Я ещё не созрела делать процедуры типа ботокса, пока что обхожусь антивозрастной косметикой с коллагеном, и эффект от неё весьма заметен. Стоит она конечно недешево, но учитывая скидки которые дают на wildberries ru https://sberkod.ru/stores/wildberries.ru , цены получаются вполне разумные. А уж когда косметика перестанет помогать, возможно придет время задуматься о каких-то процедурах.
Marina.CHernakova

Сообщение mari.94 » 22 окт 2015, 16:37

По-моему ботокс это крайнее средство. До 50+60 отлично помогает натуральная косметика и здоровое питание. Я каждый день использую Arkeskin+ http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/res ... rkeskin%2B крем антивозрастной и выгляжу, как говорят, замечательно. Но и масочки нужно делать конечно, без этого никак.
mari.94

Сообщение 123cv » 16 дек 2015, 18:18

Очень боязно решиться на такую процедуру, да и внешний вид тех, кто уже имел опыт с ботоксом не вызывает восторгов, не лицо, а словно маска -без мимики и естественных особенностей лица. Нет, лучше для начала попытаться поделать маски, правильно питаться и заниматься спортом.
Главное в жизни общества — уметь управляться со страхом, главное в жизни супругов — уметь управляться со скукой.
123cv

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов