Татьяна Р. писал(а):уважаемая Кира, лично я полностью согласна и Ликой и с Колокольчиком, если бы ВЫ здесь не появились со своими "Советами по излечению", то никаких перепалок , грязи, оскорблений и мата в Ваш адрес и адрес Лики с вашей стороны не было бы совсем. Раньше все темы Лики были только позитивными, я сначала только читала и смеялась над тем как незнакомые люди прикалываются друг над другом, шутят и прекрасно проводят время и мне эт о было приятно, буд то я участник команды КВН, все по-доброму, ПО-ДРУЖЕСКИ, а потом все облили грязью, вы как плесень разрослись по форуму и в каждой теме Лики вставили своё -Я. Создали бы свою тему и копашились бы там, но вам все время было мало, мало того что на Лику постоянно давили и вынуждали нецензурно выражаться, вы еще и на меня и моего мужа, а так же на всех ликиных родственников поставили КЛЕЙМО. Я уже не говорю обо всех участниках форума, которых вы за людей вообще не считали, "Кролики подопытные с гнилыми мозгами", что же сейчас вдруг поменяли своё мнение, и заметьте, сейчас где бы не упоминалось имя ЛИКА, вы тут как тут, причем постоянно пишите о ее болезни, хотя разумнее всего подумать о своей, а она и без вас разберется где обострение, а где просто надо поставить жирный крест и положить нечто тяжелое на одного мерзкого в своей подлости человека. Я думаю что ей сейчас оооочень хорошо, надеюсь она скучает по НАМ так же как и мы по ней!.
Ириша писал(а):Лика, заходи! А тролли - они чисто виртуальные сущности, не корми его и он сам отпадёт.
viewtopic.php?f=7&t=2704
А вот про Киру (кроме Будча последнее время и Андрюхи 2) я ни разу больше не слышала ни одного хорошего слова.
А, да, Вам же так приятно с ней общаться, а ей кажется нет?!
Наталия писал(а):Спасибо, отдохнём хотя бы месяц без навязчивых Кириных указаний.