Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Лика » 19 май 2015, 16:45

Будч писал(а):Лика - кто старое помянет тому глаз вон. Нет конечно, а что конкретно ты имела в виду. Ты это там перестань прятаться. Как мы тут Жукову прижучили, а? Молодцы мы. Вместе мы - сила :D Присоединяйся.Вместе веселее

:D :D Ну да, молодцы!))) :D
Добрый ты, Будч!)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 май 2015, 17:03

Лика писал(а):
Будч писал(а):Лика - кто старое помянет тому глаз вон. Нет конечно, а что конкретно ты имела в виду. Ты это там перестань прятаться. Как мы тут Жукову прижучили, а? Молодцы мы. Вместе мы - сила :D Присоединяйся.Вместе веселее

:D :D Ну да, молодцы!))) :D
Добрый ты, Будч!)))

Ну все - мы победили. Надо таким образам с членовредителями разбираться, а ведь как то само-собой получилось. :lol: Каюсь - я добрый. Как медведь в мультфильме про Машу и медведя и дочка у меня такая же, как Маша, только старше. Мне аватарка с медведем на 100% подходила.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 май 2015, 17:11

Будч писал(а):Ну все - мы победили. Надо таким образам с членовредителями разбираться, а ведь как то само-собой получилось. :lol: Каюсь - я добрый. Как медведь в мультфильме про Машу и медведя и дочка у меня такая же, как Маша, только старше. Мне аватарка с медведем на 100% подходила.

Мне Машенька подходит, вот только не по возрасту))
А что каяться, разве плохо быть добрым? Думаю, хорошо это.
Люди, правда, часто пользуются добротой, поэтому кто-то становится злым, а кто-то так и остается добрым...
Не всем хватает силы духа остаться добрым в наши дни... ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 май 2015, 18:12

Лика писал(а):
Будч писал(а):Ну все - мы победили. Надо таким образам с членовредителями разбираться, а ведь как то само-собой получилось. :lol: Каюсь - я добрый. Как медведь в мультфильме про Машу и медведя и дочка у меня такая же, как Маша, только старше. Мне аватарка с медведем на 100% подходила.

Мне Машенька подходит, вот только не по возрасту))
А что каяться, разве плохо быть добрым? Думаю, хорошо это.
Люди, правда, часто пользуются добротой, поэтому кто-то становится злым, а кто-то так и остается добрым...
Не всем хватает силы духа остаться добрым в наши дни... ;)

На меня бывает находит чертовщина, а кто без греха, но я с этим борюсь. Кстати получается. Вот борюсь с собой чичас, вегетарианец никак из меня не получается. Вообще, если бы жить на необитаемом острове, но шарлотка закончилась, попробовать хочу. Испытание хочу провести на себе. Ну с вечера и начну. Попробую начать. Надо хотя бы недельку продержаться. Попробую. Если сильнее стану, значит и правда все дело в еде.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 май 2015, 19:51

Будч писал(а):На меня бывает находит чертовщина, а кто без греха, но я с этим борюсь. Кстати получается. Вот борюсь с собой чичас, вегетарианец никак из меня не получается. Вообще, если бы жить на необитаемом острове, но шарлотка закончилась, попробовать хочу. Испытание хочу провести на себе. Ну с вечера и начну. Попробую начать. Надо хотя бы недельку продержаться. Попробую. Если сильнее стану, значит и правда все дело в еде.

Ты думаешь, что несколько дней, или неделя будут показательны? Недели очень мало (я так думаю).
"Вегетарианство - это не просто диета, а образ жизни, который связан с гуманным образом мышления, совершенно другими взглядами на жизнь в целом."
А кровь за неделю не очистишь. Только если белок надо будет восполнять, но это и орехами можно решить. (насколько знаю).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 май 2015, 21:04

Лика писал(а):
Будч писал(а):На меня бывает находит чертовщина, а кто без греха, но я с этим борюсь. Кстати получается. Вот борюсь с собой чичас, вегетарианец никак из меня не получается. Вообще, если бы жить на необитаемом острове, но шарлотка закончилась, попробовать хочу. Испытание хочу провести на себе. Ну с вечера и начну. Попробую начать. Надо хотя бы недельку продержаться. Попробую. Если сильнее стану, значит и правда все дело в еде.

Ты думаешь, что несколько дней, или неделя будут показательны? Недели очень мало (я так думаю).
"Вегетарианство - это не просто диета, а образ жизни, который связан с гуманным образом мышления, совершенно другими взглядами на жизнь в целом."
А кровь за неделю не очистишь. Только если белок надо будет восполнять, но это и орехами можно решить. (насколько знаю).

Я бык по гороскопу китайскому, так что травка мне будет в самый раз. Я попробую. Понравятся ощущения - напишу. Я чувствую - надо. Попробую. Если педали начну веселее на велосипеде крутить - ну тогда всех соблазню. Вот Антона надо попросить, чтобы он поискал статистику, как болеют рс вегетарианцы. Да кровь у меня не сильно плохая. За 21 день - животные белки должны полностью исчезнуть. Пробую.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 май 2015, 21:28

Будч писал(а):Я бык по гороскопу китайскому

Я тоже бык)))
Попробуй!!! Удачи! Кстати, у Киры сегодня д/р, вроде!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 май 2015, 22:52

Лика писал(а):
Будч писал(а):Я бык по гороскопу китайскому

Я тоже бык)))
Попробуй!!! Удачи! Кстати, у Киры сегодня д/р, вроде!

Мы ровесники? Ну тут Киру поздравлять, а что давай. :D Кира, если у тебя сегодня день рождения, то желаю тебе здоровья. Богатырского? Нет, человеческого, чтобы ты о нем не думала, а если у тебя сегодня не день рождения - все равно тебе здоровья желаю и позитива по жизни по-больше. :D
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 19 май 2015, 23:57

СПАСИБО!
Kira

Сообщение Лика » 20 май 2015, 00:35

Будч писал(а):Мы ровесники?

Получается - да!)) Кира младше на год.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения