Жукова.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Жукова.

Сообщение Будч » 18 май 2015, 18:48

А мы еще о велосипеде тут поговорим. Ну чтобы тема то не застопорилась. Лика что-то затихарилась. Замышляет что-то там небось. А мы с товарищем Жуковой подружились. Почти. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 18 май 2015, 19:43

гость писал(а):
Андрюха 2 писал(а):А какие на велосипеде нагрузки? 3 раза крутнул педаль и катишься. А вот на тренажёре они как раз и есть - крути да крути...
не поняла ? Те же 100 метров что-ли ?

Именно так. Зависит от усилия. Плюс какая-никакая работа вестибюлярного аппарата. Те садитесь на велик, чтоб муж вас поддерживал - и пробуйте.
Глядишь самостоятельно гонять начнёте. Пробуйте, не ждите манны небесной.
А Будч молодец, позитивчик :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 май 2015, 20:06

В начале камикадзе я был конкретный. Сейчас уже(сегодня) 28,8 км в час смог ехать. Меня до сих пор автомобили в поселке очень аккуратненько объезжают, но уже мне не страшно. Главное сиденье опустите, чтобы когда останавливаетесь - можно было на землю без труда встать и где наша не пропадала! Координацию и правда помогает вел восстановить. Да - проблемы были в основном с остановкой. Если вас будет кто-то ловить в начале - очень хорошо
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 май 2015, 21:48

Чем выше руль относительно сиденья, тем лучше. Езда в сгорбленном виде я думаю вредна.
Kira

Сообщение Kira » 18 май 2015, 21:54

И вообще я по ходу травлюсь покупным квасом. В состав квасного сусла могут входить нитраты.
Сделаю домашний.
Kira

Сообщение Будч » 18 май 2015, 22:11

Kira писал(а):И вообще я по ходу травлюсь покупным квасом. В состав квасного сусла могут входить нитраты.
Сделаю домашний.

Если почитать, что в покупном квасе содержится - ужаснешься. Кто-то мне говорил, что чай, кофе квас и др. напитки - это не вода. Это еда. Организм должен еще приложить усилия, чтобы добыть из них воду. Хочешь пить - пей воду. Вода тоже нюанс - чистая должна быть. Это долгая песня, но я хочу себе обратный осмос поставить. Хотя кофе люблю. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 май 2015, 22:16

Классный мы способ борьбы с Жуковой придумали, причем спонтанно. Никто же не договаривался ни о чем. Схавалась(спряталась) бабка - шептунья(знахарка). Да и лохматый(Влад) пропал куда то, да и Лика не ругается. Похвалила бы нас хотя бы. Мы старались. Предлагаю таким способом бороться с незваными гостями. :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 18 май 2015, 22:23

Kira писал(а):Чем выше руль относительно сиденья, тем лучше. Езда в сгорбленном виде я думаю вредна.

ну спортсмены с низким рулем ездят. Я десятками километров пока не катаюсь, но нравится. Как разгонишься - ветер шумит в ушах, хорошо. Останавливаюсь и сразу на стенку сейчас опираюсь . Уже проще, но если неделю не проедусь -тяжелее слезать и скорость не та. Вот -поделюсь гимнастикой. Смотрю и делаю с дядькой, а ему 77 лет было, когда он видео делал это. https://youtu.be/hC2hTIhX1SA
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 19 май 2015, 13:48

Будч писал(а):Классный мы способ борьбы с Жуковой придумали, причем спонтанно. Никто же не договаривался ни о чем. Схавалась(спряталась) бабка - шептунья(знахарка). Да и лохматый(Влад) пропал куда то, да и Лика не ругается. Похвалила бы нас хотя бы. Мы старались. Предлагаю таким способом бороться с незваными гостями. :lol:

Зачем тебе моя похвала?
Хорошо, что у тебя хорошее настроение.
Да, кстати, все хотела спросить. А это ко мне относится?
Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.

Может, я что-то не так поняла?! Поэтому и спрашиваю.
При чем тут мое имя... :? (если это обо мне).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 19 май 2015, 16:11

Лика - кто старое помянет тому глаз вон. Нет конечно, а что конкретно ты имела в виду. Ты это там перестань прятаться. Как мы тут Жукову прижучили, а? Молодцы мы. Вместе мы - сила :D Присоединяйся.Вместе веселее
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения