гость писал(а):не поняла ? Те же 100 метров что-ли ?Андрюха 2 писал(а):А какие на велосипеде нагрузки? 3 раза крутнул педаль и катишься. А вот на тренажёре они как раз и есть - крути да крути...
Kira писал(а):И вообще я по ходу травлюсь покупным квасом. В состав квасного сусла могут входить нитраты.
Сделаю домашний.
Kira писал(а):Чем выше руль относительно сиденья, тем лучше. Езда в сгорбленном виде я думаю вредна.
Будч писал(а):Классный мы способ борьбы с Жуковой придумали, причем спонтанно. Никто же не договаривался ни о чем. Схавалась(спряталась) бабка - шептунья(знахарка). Да и лохматый(Влад) пропал куда то, да и Лика не ругается. Похвалила бы нас хотя бы. Мы старались. Предлагаю таким способом бороться с незваными гостями.
Будч писал(а):Ну каждый вправе давать комментарии. Я бы ввел должность не модератора, а пиз..бола-затейника. На эту роль у нас на 1-ом месте одна кандидатура. Влад, прости - ты неотразим. И я бы еще одну(Сару Абрамовну) тут упомянул в затейниках(злых причем) - не верю людям, скрывающим свое настоящее имя и присвоивших себе русское имя. Я ведь вправе иметь свое мнение - никому не навязываю.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1